Где Вы покупаете платья?!

Мегу обошла, Гринвич обошла - платьев (которые бы мне понравились) не нашла.
На девушках часто вижу симпотичные платья, может я не там хожу :(
Куда податься?!
П.С. повседневные нужны ;)Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 15:23

на кетайские сайты ;)
я много чего хорошего именно там нашла

покупаю там, где на меня «шьют»
Хорошо садятся по моей фигуре Марк энд Спенсер, Мери Стоун, Зарина, Элис.

В Zara частенько что-нибудь нахожу. Еще Reserved , но там качество последнее время не радует.

Салми (есть в Успенском), Фиора (в Гринвиче), Мери Стоун (хотя последнее время мне их ткани не нравятся), ну и "где-попало и как повезло" - такой вариант тоже не исключаю. Важно даже не столько красивое платье найти, а как оно на вас сядет.

мамо
кетайские сайты
я много чего хорошего именно там нашла

пройденный этап, одна вещь из пяти-шести заказанных возможно мне понравится, для меня важно

Сонька Ветер
как оно на вас сядет

В Мери Стойн даже не заходила, мне казалось там платья на выход - нет? Нужны на повседневную носку :(

Лягух
В Zara частенько что-нибудь нахожу.

Не могу в заре покупать: размер S в груди мал, а М уже как мешок сидит :(

Лягух
Reserved

если Я не путаю, то это магазин на порог которого я зашла и дальше идти мне не захотелось (может устала уже)

Сонька Ветер
Фиора (в Гринвиче)

не помню такого магазина, где он там?

Сонька Ветер
Салми (есть в Успенском)

надо зайти в успенский

Макс Мара,Марела,кашемир и шелк

я люблю аделишек, лаврепаблик, дженифер иногда выручает, чтобы найти платье, которое хочу, обычно объезжаю 3 тц

В V&V в галерее Красный леопард на Вайнера- Ленина, это Одесса отшивает, трикотаж плотный, мне очень нравятся.

Letani
Не могу в заре покупать: размер S в груди мал, а М уже как мешок сидит

хвастаетесь))))у меня грудь не выдающаяся, поэтому эски мне там как раз..

а вообще я последнее время тоже ничего найти не могу :( везде что-то не то.
В H&M бывают удачные на повседневку модели, но я туда перестала ходить из-за огрооомных очередей

Лягух
хвастаетесь)))

ага я купила платье в бершке, так там еще и лифчик с двоиным пуш-апом войдет Кто как шьет %)
на самом деле мне нравятся платья в заре, каждый раз примеряю в надежде что лекала изменились, пока не одно не подошло (те что по фигуре должны сидеть).
Ну и в большинстве магазинов я была и не нет там тех платьев которые я вижу на живых людях :=-O: Откуда они?!

Какого типа платья надо-то?Пару картинок для примера киньте,что ли.

Letani
В Мери Стойн даже не заходила, мне казалось там платья на выход - нет? Нужны на повседневную носку

есть и на вечер, есть и на поход в офис. Сейчас уже должна быть весенняя коллекция, я не заглядывала.

А м-н Фиора в Гринвиче на 2 этаже www.grinvich.com/catalog/shop/179/

А мне нравится магазин "Капри" на Малышева так и платьев много и размеры есть всякие до 50. Там вся одежда Турецкая и большинство брендов, так что и стильно и со вкусом можно одеться.Я часто там вещи покупаю.

Остин по выкройкам удачно сидят на мне. Ну а так в манго попадалось, в H&M, еще парочка магазов в меге, но забыла название.

хася
покупаю там, где на меня «шьют»

:dada:
Марк энд Спенсер. Карен Миллен (копии).
была приятно удивлена некоторыми моделями платьев в НМ

обожаю платья Ларисы Балуновой, где у нас продают не знаю покупаю в СЗ, у нее лекала хорошие, на мою перегибистую фигуру платья хорошо садятся даже без примерки.

Пушоня
А мне нравится магазин "Капри" на Малышева так и платьев много и размеры есть всякие

какие там цены?

Fanya
обожаю платья Ларисы Балуновой, где у нас продают не знаю покупаю в СЗ

Можете ссылкой поделиться :)

в интернете на bonprix или kislis

С последним платьем у меня такая история вышла - я на него положила глаз недели 3 назад....Не люблю Успенский и там не бываю, но случилось так, что посетила любимый ТЦ Европа и время свободное еще осталось - пошла в Успенский. В Снежной королеве увидела классное платье, которое идеально вписывается в мой весенне-летний гардероб, но на примерку времени уже не была - ушла, но думала еще несколько дней о платье. :) Буквально в выходные решила, что опять зайду в Снежную королеву - проверю "моя" вещь или нет. Платье не было там, где я его нашла, обратилась к консультанту, выискали. Оказывается, что оно одного 42 размера. Поняла, что судьба - купила, хотя состав немного смутил. Но раз уж оно меня дождалось - значит мое. :))) Да и цена всего 2000 руб. Купила! Ждет весну в шкафу. :)
Я это к тому, что не знаешь где найдешь, где потеряешь. :) Вы сразу увидите свою вещь!

KOSHU
Вы сразу увидите свою вещь!

Нет видимо "моих вещей" или они прячутся где-то :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы