Остановить выпадение волос

Тема, конечно, стописятая ,но ..... очень надеюсь, что кто-нибудь попробовал какое-нибудь чудо средство и вернул свою шевелюру
После рождения второго сына волосы очень сильно выпадают, нет , правильно сказать - вываливаются целыми пучками: провела рукой по волосам без всякого усилия и .. в руке хвост и так каждый раз.
После первого сына волосы, конечно, тоже лезли, но не так сильно .
Посоветуйте средство какое-нибудь , чтобы с ГВ сочеталось.
Пила ревалид - толку 0

Бритва. На крайний случай - ножницы.
Тока после 6 месячного юбилея можно советовать радикальные средства.

Ну в таком случае предложу вам мезотерапию для волос! :) курс инъекций поможет вам в этой проблеме. Мы с вами кстати подруги по несчастью :( та же проблема. После рождения дочки сильно лезут волосы,хотя это считается естесственный процесс, но в таком количестве это для нас напряг! Сама себе курс провела, обкололась уся зато довольна. По сравнению с тем что было, волос лезет ооооочень мало, в основном при расчёсывании только. Если не страшно вам,могу помочь :)

После второго тоже очень сильно лезли волосы, пучками, но как-то прошло. С луком маски не делайте, а то запах месяцев 7 держался, на влажных волосах, а лучше не стало. Сейчас 3 беременность. Заметила , что ни один волос не выпадает, густо стало, вот после родов тоже полезут. Но думаю это нормально, лысой все равно не буду.

kosmetologist
Ну в таком случае предложу вам мезотерапию для волос!

Мой косметолог говорит, что кормящим нельзя инъекционные процедуры делать.

Мне помог [a url=biomui.ru/catalog/naturalnyy_shampun/shampun_dlya_intensivnogo_rosta_volos_i_predotvrashcheniya_vypadeniya_s_maslom_usmy_jahangeer/]шампунь с маслом усьмы[/a]
(которое стимулирует рост волос),он абсолютно натуральный поэтому не навредит ребенку + волосы надо расчесывать только деревянным гребешком.

ЭврикA
Мой косметолог говорит, что кормящим нельзя инъекционные процедуры делать.

• вот я про то же , так-то хорошо бы конечно

Холи ленд пользуюсь на кожу головы.

Алерана спасла, но все равно лезли волосы.

Дрина
Холи ленд пользуюсь на кожу головы.

• эээээ, а простите каким именно средством? Я его на лицо мажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы