Душ Алексеева

Девочки, у кого есть такой душик? Как вам? Реально избавляет от целлюлита? Хочу заказать, только сомневаюсь. Хотелось бы реальных отзывов.

у меня есть. лежит без дела - с ним посильнее напор струи, но не массаж ни разу.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 13:21

У меня есть, напор воды действительно должен быть хороший, кожа краснееет, но у меня лежит - не могу в доме лить такое кол- во воды, ее вывозить надо. Но всеже, наверное, лень заниматься этим ежедневно. Со мной на сз покупали еще 2 подруги, никто не пользуется.

Тоже интересно

Yulli
Со мной на сз покупали еще 2 подруги, никто не пользуется

а подруги почему не пользуются?

Есть. Пользоваться им как массажным хорошо, но постоянно - просто душ принимать не нравится. Уменьшаю напор - как-то маловато воды, тоже плохо. Менять постоянно насадки - лень. Пока отложила. Планируем поставить на смеситель тройник с дополнительным краном, тогда можно будет поставить две лейки и просто переключать их с одной на другую. Тогда и помыться можно будет нормально под нормальной струей, и массаж при желании сделать :)

Хм..не знала, что таким можно дома пользоваться. Я ходила на гидромассаж (там и душ Алексеева, и Шарко, и циркуляционный).
Так от душа Алексеева - сразу кожа краснеет, прямо на глазах видно какой прилив крови происходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы