Девочки, а в Asos кто-нибудь заказывает? Помогите с размерами

не могу с ними разобраться((( М - это UK 12?

я заказывала мужу кардиганы, размер М - наш 48, UK 12

yulka03

хм.. Если 46 наш, это там значит S - UK 10?

www.russki-razmer.spb.ru/size_mine.html

Я ношу верх М, но 12 мне большой.
Покупаю 10.

у меня XS , заказываю 6-8,в зависимости от модели

Девчонки, спасибо!

Девчонки,а подскажите еще, как долго доставка?

2-3 недели. Но я в мск

Можно я еще вас помучаю...?)) т.е. Там делаешь заказ, оплачиваешь и около месяца ждешь?

аноним

Ну да) как в любом инет магазине))

Спасибо! Там просто все по английски -сижу разбираюсь;)

Переводите через переводчик или кидайте сюда, разберемся :)

Единственный вывод я сделала на этом сайте-не заказывать туфли на каблуках, они зверски огромные! Хотя я бегаю на разных высотах. На картинке кажутся не такими высокими как оказывается в реале.

Xroma-Soma

Спасибо!! Сейчас оказалось у меня просрочена карта((( Жду ее переоформления, потом возвращаюсь к магазину))))

Vampa
у меня XS , заказываю 6-8

также

Xroma-Soma
Единственный вывод я сделала на этом сайте-не заказывать туфли на каблуках, они зверски огромные! Хотя я бегаю на разных высотах. На картинке кажутся не такими высокими как оказывается в реале.

как раз жду туфельки на шпильке) будет хорошо, если окажутся повыше, чем на картинке)))

Хочу тоже спросить - посылка идет уже на неделю дольше, чем было заявлено, имеет смысл писать им об этом? Или подождать? У кого какой опыт?
Читала, что они высылают товар снова, если задерживается или не приходит посылка, но две одинаковых посылки мне тоже ни к чему

[Фея]
посылка идет уже на неделю дольше, чем было заявлено, имеет смысл писать им об этом? Или подождать?

ждите,придет обязательно! ;)
сегодня получила посылки заказанные в январе,причем все сразу,заказанные и в начале месяца и в конце!

Люсюнделла
сегодня получила посылки заказанные в январе,причем все сразу,заказанные и в начале месяца и в конце!

успокоили меня)
мой большой заказ от середины февраля принес курьер прямо домой, еще на прошлой неделе, хотя доставка была самая обычная, бесплатная. Не знаю от чего у них зависит способ доставки, на сайте нет инфы.
Опять же в этот заказ не положили одну вещь, написала им - извинились и выслали снова. Жду)

На емс был сбой , тоже месяц ждала свои посылки, асос пришел первым , правда,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы