Вопрос к тем кто удалял папилломы, родинки....

2 недели назад удалила на лице 2 выпуклые папилломы....Корочки отпали (обрабатывала водкой). А сейчас нужно нет обрабатывать? В инструкции не написано...Может мазать гелем для лечения рубцов? Как долго у вас проходил рубец?

Удаляла родинки в центре косметологии.ни чем не мазала.шрамов не осталось.позвоните,про консультируйтесь.был не рубец,а красное пятно.не помню,но долго вроде было.может месяца 3Сообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 23:11

маленькаяМу
Удаляла родинки в центре косметологии.ни чем не мазала.шрамов не осталось.

+

маленькаяМу
Удаляла родинки в центре косметологии

Там же...шрама нет, но красное пятно есть, я просто думала помочь ему быстрей побледнеть А то лицо всё таки.

МЫШкамодная
А как удаляли?

Вроде азотом...честно даже не знаю. очень быстро. 5 минут не лежала.

я тоже удаляла мазала хлоргикседином
но у меня остается впалость глубокие папиломы :(
сейчас три удалила на лице жду когда корки срйдут

Шрама быть не должно. Сначала красное пятно было, потом белое. После 1 загара сравнялся цвет.
Что водкой мазали, думаю, зря, ожог добавили.

АнОнИм
хлоргикседином

или мирамистином еще куда бы ни шло.

АнОнИм
я тоже удаляла мазала хлоргикседином

А мне тут одна девушка посоветовала контрактубекс....вот и думаю стоит ли. Одно пятнышко более розовая, а другое бордовое (ещё и глубокое) Корочка аж с ямочкой была. сама не отрывала, отпала сама на 11 день. До этого удаляла на плече и шее, там как то всё ровно, не так заметно. Там кожа наверно не такая нежная... как на личике.

АнОнИм
Там кожа наверно не такая нежная... как на личике.

угу

АнОнИм
девушка посоветовала контрактубекс

+ мне врач его советовал,но я не пользовалась,у меня на шее были,там не видно

Галерея

Сам врач сказал! Я ещё спросила:"Чем?" Он: "не послышалось, водкой"

я тоже удаляла. лазером. На лице не осталось ни пятнышка. А на спине-рубчик есть. Ничем не мажу. потому что недавно удаляла. Смотрю вылезет снова или нет.

Mysteria
Смотрю вылезет снова или нет.

И такое может быть? :=-O:

Галерея

тоже водкой мазала, врач рекомендовал. Удаляла 15 февраля в

маленькаяМу
в центре косметологии

удалила в 9 дней назад, приличную такую родинку над бровью, в Ла клиник на Луначарского, обрабатывать сказали настойкой календулы, на 7 день коросточка отпала, ттт, осталось совсем незаметное розовое пятнышко, ожидала, что будет красное очень заметное. Удаляла лазером. После того как корочка отойдет сказали ничем не мазать.

удалял родинку, лазером, мазала бепантеном до того как корочка отвалилась и пару дней после, так как там новая кожа образовывалась

девочки, а сколько платили за удаление? У меня на лице, около носа родинка, уже выпуклая... растет, зараза, потихоньку :(

Тюаргаритка
девочки, а сколько платили за удаление?

В ЛинЛайне лазером удаляла - 1610.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 20:45

Тюаргаритка
девочки, а сколько платили за удаление?

консультация 400р, +за каждый см.родинки 1т.р, у меня было 0,5мм. Полностью все обошлось 1400р.

а кто удалял родинки- они вас с рождения?
У меня на шее родинка с рождения выпуклая, только сейчас задумалась об удалении, все думаю стоит ли...

А я сама удалила, случайно :dontknow: маленькая папилома размером со спичечную головку, в подмышечной впадине. Сколько себя помню всегда доставляла неудобство при удалении волос. А тут я ее поцарапала в процессе, смотрю она припухла, корочкой покрылась, а потом и :=-O: вовсе отвалилась. Представьте мой шок я ж с ней не разлей вода лет "надцать" была. Первое время все заглядывала, нет ли ее там, может выросла новая. А процесс бритья, его ж с закрытыми глазами можно делать теперь, красота

Галерея
Шрама быть не должно. Сначала красное пятно было, потом белое. После 1 загара сравнялся цвет

+++
удаляла в бабуре, когда там Брауде еще работала, оч хороший врач, сейчас вроде там уже не работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы