как ухаживать за платьем? (фото)

хочу купить такое платье. Написано: ткань-ангора. У кого есть вещи из ангоры, как стираете, сушите? сильно заморачиваетесь по уходу?

Вы не боитесь что оно быстро скатается?
Ну а по теме-стирать вручную в теплой воде, в шампуне, сушить на горизонтальной поверхности

Ну ангора же шерсть- в холодной воде с жидким спецсредством, слабо выжимая и сушить в разложенном виде ;)

FoxyMama

думаете? :( и поносить не успею?..

и лезет оно ужасно, еще и чешусь от него

В тех местах, где оно будет с чем то соприкасаться - бока в частности (сумка, подмышки) я думаю оно быстро скатается.. там кроме ангоры что еще и в каком % соотношении?

Аноним

блин, вы меня огорчаете... оно же вроде мягкое? у вас такое как на картинке или более "мохнатое"?

FoxyMama
там кроме ангоры что еще и в каком % соотношении?

просто написано: ткань-ангора.

FoxyMama
В тех местах, где оно будет с чем то соприкасаться - бока в частности (сумка, подмышки) я думаю оно быстро скатается..

наверно, поэтому и дешевое :( мне фасон понравился.

FoxyMama

Аноним

и мокрое воняет (всегда чувствую ее носом, и стирать из-за этого неприятно)

Вопросительная
и мокрое воняет (всегда чувствую ее носом, и стирать из-за этого неприятно)

:( а чем стирали?

еще мнения...

анонимка
:( а чем стирали?

шампунем для волос, но воняет не из-за этого, ангорка сама по себе когда намокнет, пахнуть начинает (как псина мокрая, ну конечно не прям так, но оч специфически, узнаю точно всегда ее)

купила его сегодня. ткань оказалась трикотаж :=-O: ну или я вообще не разбираюсь в материалах везде обман...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы