У кого был огромный живот во время беременности,как быстро ушел живот после родов?

У меня в первую беременность живот был оч.большой,когда родила кожа на животе прям обвисла,особенно по бокам,где косые мышцы живота.прям складкой кожа висела.бандаж носила мало.максимум неделю проносила,неудобно было.болеменее кожа начала подтягиваться к году ребенкиному.сейчас опять беременна,рожать через месяц и живот сново огромен.купила бандаж хороший,широкий.как думаете с бандажом кожа живота быстрее подтянется?как еще ускорить процесс,чтоб не висела кожа мешком?я понимаю что живот дряблый такк и останется,ну хоть немного то подтянуть есть надежда?

:( неа бандаж не спас, щас мелкому 8 месяцев состояние на " троечку"

А зачем тогда вообще этот бандаж нужен,если толку никакого?:(

Многоводие было, живот огромный. Ушёл сразу , за неделю где-то. С первой вообще через пару дней как ни бывало. Со вторым возраст уже

аноним
как думаете с бандажом кожа живота быстрее подтянется?

Не было варианта без него. Много в беременность носила. В роддоме через пару часов после рождения медсестра затянула меня простынкой, потом неделю бандаж носила. ОК все с животом

Мне неудобно было с бандажом, вообще не носила ни во время беременности, после- тем более. Мне кажется, от него никакого толку, только сдавливает всё.

BellaDonna
Мне неудобно было с бандажом

Мне наоборот, прямо легче было, когда надевала во время Б. А после, ну надо, значит надо Я и бюстгалтер месяц носила круглосуточно после родов

у меня огромный был с двойней, ушел через месяца 3-4 после родов, ничего специально не делала

был огрооомнейший пуз. все думали что двойня)) Но вот чудо-не было ни одной растяжки и живот ушел оочень быстро-не помню точно но родила в октябре а к лету уже опять как скелет была. Бандаж не носила, ничем не мазалась. И сейчас вторая Б и опять огромный живот.

Спорт зал, бассейн и диета
Главное себя не жалеть, все можно восстановить
У меня был гигантский пуз оба раза, практически ничего не осталось, но я в спортзале живу теперь ( младшему 7 месяцев)

Бюст тоже носила, груди тяжёлые, но не постоянно.Ничего от бандажа не зависит, живот точно, это от мышц и состояния кожи зависит. Ну реально огромный живот был у меня. И никаких растяжек и отвислостей

Посмотрите вместо бандажа например корсет с трусиками, не знаю как описать, мне очень удобно было в таком ходить, особенно после кесарева, у меня блисс был, там внизу застежка на кнопках, как у боди, и я вообще его не снимала целый день :)

У меня тоже был огромный живот, из роддома вышла как и не рожала, бандаж носила 2 недели после родов - живот чуточку подтянулся, сейчас дочке 9 месяцев еще в норму не пришла:(5

автор все зависит от вашей кожи, общей прибавки.у меня для меня был живот большой.
я с 20 недель ходила только в бандаже, даже дома и даже рожать в нем пошла.
как родила надела бандаж, но он не влияет на сокращение кожи.
я вышла из Рд в добеременных свобоных брюках но в притык были
в 2,5 месяца ребенкина влезла в свои узкие джинсы.
в спортзале не жила. просто нормальное питание и все.

jane air
автор все зависит от вашей кожи, общей прибавки.

какой по счету ребенок, какой возраст на момент родов и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы