Посоветуйте хороший солярий на Сортировке.И общие вопросы про солярий.

Всем привет!Хочу начать ходить в солярий.Живу на Сортировке,подскажите,какой лучше,горизонтальный,вертикальный.Как это вобще происходит.Со скольки минут начинать и сколько раз в неделю ходить,и через сколько будет виден результат..А,ещё мне главное,чтобы ноги загорели.вот.

Посмотрите, какие ближе к Вашему дому или работе, чтоб удобно было ходить. Попробуйте в 3-4 сходить, сравните. Всё равно какой-то понравится больше (лучше консультируют, атмосфера уютнее, соотношение цена/качество), вот и выберете.

мама
Со скольки минут начинать

от кожи зависит. Обычно 3-5 минут в первый раз. По этому поводу администратор солярия должна проконсультировать

А где на Сортировке? Я в Венецию хожу, это ближе в Пехоте.
Хорошие лампы у них, новые. Хожу раз в неделю на 10 минут. С кремом для солярия.
Но мне в итоге не курочка-гриль нужна, а красивый цвет (я бледновато).

ЧеРеМосЯ
Я в Венецию хожу

Это где именно?

Не помню точный адрес, на Бебеля напротив Сагайдака, прям где мост пешеходный.
У них сайт есть

мама
Это где именно?

Бебеля 148

ЧеРеМосЯ

я туда ходила раньше в солярий, но была проблема - очень душно было в кабинке, под 40 с лишним градусов( одна девушка передо мной в обморок упала :( да и мне стало плохо, хотя я больше 5 минут никогда не провожу в кабинке солярия, больше не наведывалась к ним, хотя абонемент был не потрачен еще...
как сейчас с этим там?

Миссис Трололо

А там еще летом поставили кондиционер. По-моему, стало значительно лучше.

ЧеРеМосЯ
А там еще летом поставили кондиционер. По-моему, стало значительно лучше.

а, ну это оч хорошо тогда) может возобновлю походы туда, мне было удобно месторасположение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы