Фракционный фототермолиз лица

Расскажите, кто делал?
На сайте хорошо написано(на Московскую 19 хочу), но что на самом деле?
Остаются ли следы от лазера?
Надоело уродливое рубцеватое лицо...
Год сомневалась, год финансов не было.. Счас финансы позволяют, но вот боюсь, не будет ли хуже?

Жду мнений.. пасибо.

Я в январе делала наноперфорацию, мне понравилось, процедура приравнена к срединному пилингу, но более щадящее действие. От не перегревается кожа и т.д. почитайте про нее на сайте линлайна. Она по моему мнению лучше фототермолиза!

Про термолиз ничего хорошего не слышала... Говорят после него под твоей нормальной кожей образуется рубцовая ткань, т.е. под кожей у тебя будут твердые камушки и шарики из твоих собственных тканей, которые собственно и заполнят ямки от бывших прыщиков((( тебе оно надо?! а что с ними будет когда ты начнешь стареть??? ведь такое не рассасывается и не проходит! уж лучше лазерный пилинг сделать или ту же Нано...

я думала, что тема про какое-то заболевание прасцице... %)

ALENKA_25
Про термолиз ничего хорошего не слышала...

Ну вот и я в отзывах больше минусов увидела.. Про Наноперфорацию прочитала, но сомнения.. она ведь тоже лазерная...

kisalisa
почитайте про нее на сайте линлайна

Спасибо, прочитала. А как ваша кожа после нее? Действительно как на фотках "до" и "после"?

kavaler
что тема про какое-то заболевание

это хуже заболевания, к сожалению, это депрессия, комплексы, страхи... :(

жизнь
жизнь

я хочу пройти эту процедуру...приезжла уже на консультацию в ларейн, жду когда закончаться все праздники...
Фракционный термолиз надо делать до апряля месяца (так мне посоветовали)

При фототермолизе кожа при заживании может рубцеваться, после наноперфорации она шелушиться на 3-й день как после солнечного ожега, хорошенько так , лучше на работу дня 3 не ходить т.к. очень шелушато будете выглядеть От рубцов на лице лучше рассмотреть вариант лазерного пилинга!!!! т.к. наноперфорация снимет Вам слой кожи, но рубцы глубже находятся и 1-й процедурой кожу не выровнять придется делать 2-3 процедуры, а это дорого

жизнь
Надоело уродливое рубцеватое лицо..

а я хочу на зону лба сделать, она у меня проьлемная

kisalisa
От рубцов на лице лучше рассмотреть вариант лазерного пилинга!!!! т.к. наноперфорация снимет Вам слой кожи, но рубцы глубже находятся и 1-й процедурой кожу не выровнять придется делать 2-3 процедуры, а это дорого

За 1 процедуру кожу ни чем не выровнять, понятно что понадобится курс...Просто мне сказали на консультации, что единственный метод - фраксель, только он способен за курс процедур избавить от рубцов постакне....наврали? разводят на деньги? :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 18:15

kisalisa
после наноперфорации она шелушиться на 3-й день как после солнечного ожега, хорошенько так

ваша речь мне одын случай напомнила, когда у мня этот ужасть на лице появляться стал, мне одна медичка(косметолог) посоветовала уксусной эсенцией кожу намазать," кожа отвалиться и лицо как новое будет"- сказала она...но я не стала рисковать.. Уж лучше кожа с рубцами, чем лицо без кожи

kisalisa
но рубцы глубже находятся и 1-й процедурой кожу не выровнять придется делать 2-3 процедуры, а это дорого

ну ведь это не за один раз делается? время какое то нужно выдержать?
Дело в том, что лицо то у меня все проблемное-лоб, подбородок, носогубный тругольник-это расширенные поры, черные точки, а уже щеки -это рубцы....
Я понимаю, что полностью от этого не избавиться, но сгладить их визуально получится.. я очень надеюсь на это..
Вот так этот ужасть выглядит сейчас

После наноперфорации начинается обострение :( и мои 2 прыща проходили 2 недели, если их больше, то сложно представить что за ужасть начнется на лице :=-O:, сейчас кожа весьма весьма хороша, думаю после дополнительных процедур была бы еще лучше, но процедура не из приятных, но она делается без обезболивания, а лазерный пилинг и термолиз делают обезбаливания. Лицо после лазера напоминает помидор, на следующий день покрывается пленкой блестящей-коркой его постоянно надо мазать кремом специальным( если не мазать чувство жжения жесть просто) а потом начинается эпогея это чудо ничинае лопаться, и тут держись кто может, краснота спадает, но аля ошметки это.....руки так и тянутся...., но трогать нельзя. На вторую процедуру решусь видимо осенью)))) После фототермолиза думаю вы эти ощущения никогда не забудете...

Сообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 22:52Сообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 22:58

kisalisa
После фототермолиза думаю вы эти ощущения никогда не забудете...

но сам результат стоит этих мучений???Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 14:31

фракционный термолиз у меня делала мама в декабре, правда не на московской, а в клинике "Парамита" . Никаких страхов, про которые тут написано, не было %) Кожа шелушилась где-то неделю, потом шелушения прошли, лицо стало выглядеть гораздо свежее, морщинки мелкие ушли. Спрашивала про ощущения, говорит, что лицо как будто тянут вверх. И правда кожа стала упругее. Ей понравился очень результат . Маме 49 лет

kisalisa
При фототермолизе кожа при заживании может рубцеваться, после наноперфорации она шелушиться на 3-й день как после солнечного ожега, хорошенько так , лучше на работу дня 3 не ходить т.к. очень шелушато будете выглядеть От рубцов на лице лучше рассмотреть вариант лазерного пилинга!!!! т.к. наноперфорация снимет Вам слой кожи, но рубцы глубже находятся и 1-й процедурой кожу не выровнять придется делать 2-3 процедуры, а это дорого

Не знаю... У меня маме делали наноперфорацию отшелушилась спокойно за 4 дня. лицо выглядит отлично!
Кстати, после лаз. пилинга люди берут больничный на 7-10 дней. (Подруга делала на постакне). выглядела даже чрз 2 недели ужасно....Лицо красное было блестящее... Лучше уж 3 наноперфорации сделать.

Mysteria
Не знаю... У меня маме делали наноперфорацию

Люди проводя такие процедуры преследуют разные цели: старение кожи- это одно, а постугревые рубцы это другое. Как там у других сказать не могу, в данном случае испробовано на себе :molodec: пишу исключительно о своих ощущениях. Сколько будет период реабилитации это одно, еще важен результат после проведенной процедуры, а он отличатся....

Вы сначала разок сделайте, а потом пишите... ;)

kisalisa
Вы сначала разок сделайте, а потом пишите...

а я делала. на рубец после аппендэктомии. Результат меня полностью устраивает.
Так что все сугубо индивидуально.

Вам сначала от угрей бы избавиться, потом кожу восстанасливать от последствий. Сходите к дерматологу, пусть даст рецепт на тетрациклин (это антибиотик, в аптеке без рецепта не продадут), пропейте длительным курсом месяца 4, не меньше (если меньше, то после отмены все вернется на круги своя). Первый месяц-два по 2 таб.в день, потом по 1 таб. Цена вопроса не больше 200 руб. выйдет. После что-нибудь попейте для печени - Эсливер, Эссенциале, Карсил.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы