В чем спите?

В какой одежде вы спите в холодное время года? И где вы ее покупаете?

голышом, тело должно дышать

Аноним
В какой одежде вы спите в холодное время года

максимум бельё, чаще всего без него. Достаточно иметь одеяло :) Сорочки не приемлю, в детстве и юности предпочитала пижаму- шила сама :)

либо в трусах и маечке либо просто в трусах, но под теплющим одеялом!

красавица

Тоже люблю,но сын подросток, боюсь,что раскроюсь :( хоть и спим в разных комнатах, но мало ли приспичит в комнату зайти,а встает он в шесть,я в это время как убитая сплю,самый сон.Сообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 14:26

ЕN
В пижамке тепленькой мягенькой

красивая?

Мне голышом холодно :(Сообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 14:26

раньше спала голышом, после рождения сына приходиться одеваться, приходит к нам постоянно в кровать

голая. или в пижаме если окно открываю на ночь.
но обязательно в носках. Желательно, шерстяных

В трусах обычно, в пижаме теплой сплю только когда болею чем- то простудным для тепла

красавица

Блиночка
либо просто в трусах, но под теплющим одеялом!

Андеграунд
голая. в носках. шерстяных

привет, коллега

красавица

+++++

Аноним
мало ли приспичит в комнату зайти,а встает он в шесть,

для моей входить ко мне и тревожить раньше 9.00 это табу. после 9-ти начинает аккуратно стучаться. а вообще в спальне должен быть замок, что бы дети "случайно" не нагрянули ;)

Голышом оч люблю. Всегда так сплю. Но вот сыночка родился у нас. Понимаю, что не так долго мне осталось кайфовать. Скоро придется что-то приодеть.

В шортах и майке т.к. деть ходит))))

осень-зима в пижаме+носках, теплой весной и летомв трусах, футбе+ носках... летом в очень сильную жару в трусах.

в трусах. или без)

В ночной рубашке.

голышом
сын не имеет привычки входить, когда мы спим или когда дверь закрыта
в холодное время года у нас особенно жарко - топят через чур зимой

либо пижамка, либо ночнушка, но такая - трикотаж, больше на футбу похожая. Но... я не очень люблю одеяло, да и муж сдергивает регулярно с котом на пару, а просто нагишом спать - холодно мне

Сплю в ночной сорочке для беременных и кормящих Калифорния, фирмы i love mum, покупала в интернет-магазине ;)

голой не могу спать. имею 5 ночнушек, три трикотажные потеплее, две шелковые.

В пижамах. Коротких или длинных. Ночнушки терпеть не могу. Голой спать не уютно. А пижамки люблю очень, очень. Сплю под махровой простыней, не люблю одеяло.

в сорочке шелковой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы