Нужна массажистка с выездом на дом

Знаю, что стописятая тема. В поиске была. Там не пишут то, что мне надо. Все просят написать номера тел. в личку. Поэтому и решила сама создать тему. Мне нужна хорошая массажистка, чтобы приезжала ко мне. Поделать общий массаж и антицеллюлитный в том числе. Если она со своей кушеткой будет, то вообще хорошо. :)
Очень прошу, кто знает, напишите мне в личку номера телефонов массажисток. Если важно, то район Уралмаш. Заранее благодарю. ;)

Девочки, если будите писать и мне черкните пожалуйста! Район - тот же. А может создадим единую тему "массаж для мам" аналогично той, которая для лялек создана. Очень удобно ведь! Поделитесь телефонами плиз!

и у меня уралмаш. поэтому тоже буду благодарна за номер телефона))

а я по Ботанике жду рекомендаций и телефонов)

Девочки, в личку отписалась. Массажист Катя, делала и мне массаж и еще одной ю-маме. Все довольны)
Кстати, а что, уже пора? Ну, там, худеть к лету, делать массаж и зашивать рот? :=-O:

Генриховна
а я по Ботанике жду рекомендаций и телефонов)

я тоже, спасибо тем кто отзовется)))

Девочки! Ну, что?? Скинули вам в личку номера телефонов массажисток? ;)
Мне, вот, один только скинули.
А теперь возник ещё вопрос: сколько стоит примерно сеанс антицеллюлитного массажа? Кто недавно делал, напишите, пожалуйста.
И по времени сколько длится - час?
В общем, сколько стоит ЧАС или СЕАНС антицеллюлитного массажа, если массажист приезжает к вам домой?

Выбражуля
Если она со своей кушеткой будет, то вообще хорошо.

:=-O: я этот момент не поняла совершенно %) А как она поедет с кушеткой, уже такое есть, я отстала от жизни?

Краля ©

Ага! Есть! Я и сама отстала от жизни - не знала! ;) А почитала тут темы и узнала ,что сейчас массажисты так и делают.
По ценам никто не напишет что ли???

Нужен массаж спины на Ботанике, буду сама ходить, может кто подскажет?

Так а что по уралмашу нашлись массажисты с ценой? Если да, то скиньте в личку, я думаю и сюда можно просто написать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы