уход за лицом в 25 лет.

как ухаживаете?

Главное увлажнение. Я после умывания наношу стартер Холика-холика с гиалуронкой. Действия гиалуронки пока не заметила 2 мес юзаю, но увлажняет хорошо, в этом году зимой я забыла что такое шелушащиеся щеки. После него сутра дневной крем, на ночь ночной. На данный момент решила заценить корейскую косметику. Вобще была и элитка - Герлен субстантифик, Дарфин гидраскин рич, Ланком. И простую Чистую линию по возрастам покупала. Пока не нашла идеального крема для своей кожи. ВВ от мизон по цвету не оч подошел, через раз мажу, поэтому тож особо ниче про него сказать не могу. Вобщем пока в поисках идеального ухода :) Кожа комбинированная, есть небольшие мимические морщинки на лбу.

В этом возрасте главное это хорошее очищение и увлажнение

Бриджит Джонс
это хорошее очищение

а что лучше использовать?

Olkin_NT
есть небольшие мимические морщинки на лбу.

у подруги, ей 24 уже приличные морщины под глазами. боюсь морщин :( :( :( а когда они вообще появляются?

аноним
у подруги, ей 24 уже приличные морщины под глазами. боюсь морщин а когда они вообще появляются?

да я как то особо не заметила как появились :( но я лоб часто морщу, он у меня какой-то подвижный ниче не могу с собой поделать.

Бриджит Джонс
хорошее очищение

аноним

скрабики пару раз в нед, вот опять из корейской заказала скатку, еще не забирала, но по отзывам хвалят. Декоративкой практически не пользуюсь, поэтому про тоники, пенки ниче не могу посоветовать. У меня Лопеалевская умывалка чистый эффект с щеточкой. Еще в баню раз в нед хожу с сент. Распаренная кожа лучше впитывает. Скрабик-маска-крем. Маска у меня увлажняющая для бани, бабка Агафья. Правда вот весь февраль пропустила :( дел оч много, не успеваю совсем.

аноним

Clinique Rinse-Off Foaming Cleancer, если кожа проблемная, попробуйте L'Occitane с бессметником. После умывалки обязательно тоник, например Кларанс с ирисом или любой другой без спирта в составе.
Чтобы морщины вас не беспокоили, используйте средства с превентивными действием - витамин С, липоевая кислота (в тонике), витамин Е, растительные экстракты (ройбос, роза и т.д.).

Лилит_Es
Чтобы морщины вас не беспокоили, используйте средства с превентивными действием

вы имеете ввиду крем, или что? У некорых ведь линейки как раз от первых морщин. Вот у меня такой Ланком был, только ночной
irecommend.ru/content/antivozrastnoi-dnevnoi-krem-lancome-primordiale-skin-recharge
хорошо увлажняет, да. Но какого-то омолаживающего эффекта не заметила :( Цена не оправдала ожидания

На самом деле все зависит от состоянии кожи и ее типа. Для меня важно - это ежемесячное посещение косметолога, делаю пилинг, чистку, маску. Для моей кожи это важно и необходимо. С 29 лет стала колоть мезо на область вокруг глаз.

Olkin_NT
вы имеете ввиду крем, или что

Может быть и крем, может сыворотка. Эффекта вы и не увидите, т.к. замедление процесса гликации или ловушка свободных радикалов видимых изменений на лице не даст. Разве что через лет 5 вы существенно не изменитесь:)
Пару лет назад лучшим средством для предотвращения старения кожи был назван A.G.E. Interrupter от SkinCeuticals. В аптеках продают.
Обязательно нужно пользоваться сан скрином - зимой поменьше, летом побольше. И лучше натуральные скрины чтобы в составе были, а не одни химические.

У меня всегда ритуал- умывание, глубокое очищение( скрабирование) и увлажнение. Подсела на японскую и корейскую косметику

Я вот косметологом работаю и вот что могу сказать - недостаток влаги в коже основная причина всех бед! :dada: меняется рельеф, кожа становится тусклой и дряблой,нарушаются все обменные процессы в тканях. Крема это конечнг всё хорошо,но задумайтесь, как глубоко они проходят? Посути вы ухаживаете только за эпидермисом,что конечно здорово,но надо бы и поглубже воздействовать :) инъекции гиалуроновой кислоты что нужно! Бояться этой процедуры не нужно, она микроинвазивная в отличие от контурной пластики. С 25 лет - гиалуронка самое то! И предотвратит появление морщин, и глубоко увлажнит,т.к. имеет способность воду притягивать. Да и вообще поможет тем у кого уже появились первые морщинки так что,девочки,если интересует,то вэлком ко мне буду рада очень :) красотки будете все!

Asmik
В 25 лет нужно покупать легкие крема, и желательно на натуральной основе. Что бы химии поменьше было.

Полностью согласна ;) Каждый день перед сном наношу [a url=www.let-it-bio.com/uhod-za-zreloy-kozhey-omolozhenie/nochnoy-krem-lifting-s-granatom-30ml.html]натуральный крем[/a] ,который питает кожу и борется с мимическими морщинками. 1-2 раза в месяц избавляюсь от старой кожи с помощью скраба. Ну и умываюсь гелем для умывания каждый день естественно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы