------

аноним
у меня даже ребрышки видно, особенно в районе ключицы

а мне вот такое нравится ;)
щас чутка подхудела еще-начинает отражение в зеркале где-то даже нравиться :)
а вообще мне надоело такое свое самочувствие. честно. че б сделать-то чтоб исправить

Блин,пытаюсь фотку найти в купальнике,че то не могу. Ага,у меня и кость тонкая,поэтому и веса нет %) .

milena29
. И не угловатый я подросток. Муж на руках носит

ну вообще я тож на фотке увидела угловатого ребенка, которые плавно подходит к гормональным подростковым бунтам.

и да, я не буду писать что сказал бы дядюшка Фрейд в отношении вашего мужа

Андеграунд
ну вообще я тож на фотке увидела угловатого ребенка, которые плавно подходит к гормональным подростковым бунтам.

оййй
норм фигура. хорошая
тока платья такого плана во взрослом состоянии не надо носить

Андеграунд
я тож на фотке увидела угловатого ребенка, которые плавно подходит к гормональным подростковым бунтам.

я так подозреваю, что девушка не специально 37 кило весит. Вот такое телосложение. Главное чтоб мужу ее нравилось

Акула_каракула
прям как обычно, всезнайкой

Осторжнее на поворотах. Я отлично помню как всё было. Раз не поленились тему откопать, найдите и мои посты. И сначала прочтите. Ещё не хватало, чтоб я Вам в личку писала. Ну и самомнение у Вас

Андеграунд
я тож на фотке увидела угловатого ребенка,

т.е., не мне одной захотелось накормить и отогреть? Сообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 10:43

funnyHamster
Осторжнее на поворотах. Я отлично помню как всё было. Раз не поленились тему откопать, найдите и мои посты. И сначала прочтите. Ещё не хватало, чтоб я Вам в личку писала. Ну и самомнение у Ва

Вы читать умеете? Где я писала что вы мне в личку писали? Зачем мне ваши посты, мне своего ответа достаточно.

Прямо неудобно как то за Вас

Плантаторша
т.е., не мне одной захотелось накормить и отогреть?

нет, но многие промолчали

Акула_каракула
Прямо неудобно как то за Вас

Вот ведь клинит-то Вас Весна, понимаю ))) Можете дальше не продолжать. Я свои выводы о Вас лично сделала. Можете не утруждаться с ответом

Потолковый Лампонюх
тока платья такого плана во взрослом состоянии не надо носить

да я не ношу,это вроде домашнего платья.

milena29
Можете не утруждаться с ответом

умиляет фраза такая)))

Акула_каракула
умиляет фраза такая)))

%) не моя фраза

Акула_каракула
умиляет фраза такая)))

верни аву? она симпатишная)))
А ты у В. в классниках есть?

а мне в себе ничего не нравится....Я критична к себе с детства)))))))Не представляю,как можно себя нахваливать :)

lerros
Не представляю,как можно себя нахваливать

+++

lerros
Не представляю,как можно себя нахваливать

А я не представляю, как можно себя всю жизнь грызть :(
Мне очень грустно, когда девочке сдетства зарубают самооценку на корню.

Потолковый Лампонюх
+++

Тебе-то, вообще грех жаловаться . и мозгами, и телом, и лицом хороша! Сообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 11:14

Плантаторша
Тебе-то, вообще грех жаловаться

я уже хочу чета с этим сделать. надоело тошниться от зеркала. это ненормально для тетеньки здоровой
че бы сделать-то а

Потолковый Лампонюх
че бы сделать-то а

Начни с профессиональной фотосессии. Где тебя немного под другим ракурсом тебе же покажут.
Ну, и не поверишь. Банальный аутотренинг. Мысли вообще великая сила ;) .
Про самый банальный способ- мужчина, который с утра до вечера поёт дифирамбы, я молчу. Ты от него откажешься,знаю

Плантаторша
Про самый банальный способ- мужчина, который с утра до вечера поёт дифирамбы, я молчу. Ты от него откажешься,знаю

мне не помогало это
я ж давно такая
а напрягать только вот щас начало

фотосессия тема. надо собраться по-серьезному. :)

Потолковый Лампонюх
че бы сделать-то а

Анько! Фотосессию тебе надо.

Плантаторша

Блин, опередила

Девочки,себя любить надо всегда! Женщины априори красивее мужчин. Ну и стремиться к лучшему тоже надо.

Потолковый Лампонюх
фотосессия тема. надо собраться по-серьезному

и самые удачные фотки развесь по всей квартире. Смотреть на себя, красивую, очень вдохновляет ;)

Потолковый Лампонюх
фотосессия тема. надо собраться по-серьезному. :)

ты аккуратнее, с фотосессией. Попадется жопорукий фотограф - еще больше гнобить себя будешь
у меня этих фотос. вагон и маленькая тележка, и тока после одной я себе понравилась - реально красиво снято было. А с остальными фотками бегала по знакомым и спрашивала - я реально такой козел в жизни? я то наоборот, как раз красивой себя считаю, а тут такое :=-O: Сообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 11:23

Андеграунд
и тока после одной я себе понравилась - реально красиво снято было.

так и не жадничай, дай Ане координаты волшебника ;)
да и мы, под шумок, запишем Сообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 11:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы