------

Пронька
я тебе открывашку подарю

свою отдашь?тогда точно записывайся к стоматологу заранее

на данный момент тока фигура терпимо выглядит, 15 кг назад было гораздо печальнее

Пронька
Большие зеленые глаза, чувственные губы, шикарные вьющиеся волосы, нежные руки, стройный тонкий стан, идеальные ноги

Звезда!
Мне нра глаза - форма и размер. :) Как-то так. Не нра нос, а еще моя попа меня беспокоит в свете подготовки к соревнованиям. :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: Но работаю над ней активно.

волосы свои люблю, вообще контрастность моя мне нравится, а если по отдельности смотреть, то как-то ничего)) Ну пальцы длинные, ногти))) Но я не за это себя люблю))

Вот так ведь и вспомнить нечего, что нравится даже не знаю, попы нет, титек тоже, зубы- пока свои , аж настроение испортилось :(

Карнавалла

Как можно меня не любить? :=-O: это невозможно, я как сто евро , нравлюсь абсолютно всем
Это вам какие то девочки плохие про меня гадости рассказали ;)

Небессимення
я как сто евро , нравлюсь абсолютно всем

такого же приятного зеленого оттенка?
и вообще, где хоть одна фотка?

Nadira

Я на аватаре
Вы тоже? ;)

Небессимення
Как можно меня не любить?

Афигеть... ТЫ-Кариесссс.... :=-O: :=-O: :=-O:

в каждой части тела есть что-то, что не нра..
не знаю, рост нравится

я спокойно отношусь к внешности, всё устраивает

Мне нравятся глаза, волосы, талия))
Нос свой не очень то люблю)))

Небессимення
Вы тоже?

не правда ли, мне есть что показать) ;)

Выразительные черты лица (особенно большие карие глаза и губы пухлые), а в фигурке есть небольшие косячки (из разряда вечно убирающих последние 2-3 кило)

красавица
я спокойно отношусь к внешности, всё устраивает

но когда вижу когото без талии или с тонкими губами и не красивыми зубами, то прям горжусь своим наследством :)

Глаза,зубы и губы-а хотелось бы большего

Я вся сама себе нравлюсь

у меня глаза красивые. Печальные еврейские как сказал один приятель

когда при макияже и прическе - нравлюсь почти вся , но губы в улыбке не особо нравятся :(
больше всего осанка нравитсяСообщение было изменено пользователем 09-03-2013 в 20:03

обожаю свои 37 кг при росте 156 см (не фанатка анорексичек, кости не торчат,сама по себе такая).

milena29
обожаю свои 37 кг при росте 156 см (н

покажите! не представляю %)

Эээээ,вы уверны,что нет анорексии?? Тоже хочу доказательств.

Vampa
когда при макияже и прическе - нравлюсь почти вся , но губы в улыбке не особо нравятся
больше всего осанка нравится

ты красавица :)

Наверно длинные волосы, но они больше нравятся другим людям, меня они подбешивают пушистостью и волнистостью, но хоть не секутся и выглядят прилично, густые равномерно по всей длине и на том спасибо. Еще меня оч устраивает моя конституция нет склонности к полноте. А так по отдельности ниче особенного вроде нет, а мужу зеленые глаза нравятся, а мне кажется обычные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы