Кто делал на Московской 19 ботокс или диспорт? Загляните плиз.

Хочу записаться туда на эту процедуру. Учреждение само вызывает доверие. Если Вы там делали, скажите понравился Вам эффект или нет? Бывает, что сделаешь на лоб, а в итоге бровь опускается... Если все О'Кэйси и Вам понравилось, скажите ФАмилию косметолога, чтоб не совсем наобум идти. Спасибо огромное!!!!

:popcorn:

Делаю в Ф клубе у доктора Потапова. Рекомендую.

а единица -это имеется ввиду 1 укол?

На московской рекомендую Федотову

а я раньше делала диспорт нормально. А сейчас поставила ксеомин- эффекта практически нет?!!! Подскажите, в чем может быть причина?

Хочу найти себе там косметолога, кот. Не только ботокс хорошо поставит, но и лицом комплексно позанимается. Процедуры там всякие. Главное хочется попасть к такому врачу, кот. Не лишь бы что то предложить мне, а с толком и результатом налицо. Есть такие в центре косметологии? Посмотрела на их сайте отзывы пациентов, конечно все хорошие. Посоветуйте из своего опыта. Если ботокс, то качественно и красиво в итоге. Если др. Процедуры, то тоже чтобы довольны. Посоветуйте врача. Спасибо!

У меня сестра там делала, у федотовой. Сестра у меня молодая, но от мимики поперечка посреди лба была. Результат отличный.

Автор или кто-нибудь кто межбровку там делал откликнитесь пожалуйста. ПОСОВЕТУЙТЕ к кому записаться там ?

Стальная кнопка На московской рекомендую Федотову

попала к ней случайно.
она удивила меня тем, что взглянув мельком совершенно начала мне расписывать рекомендации. Второй раз она взглянула на меня, когда я ей об этом сказала.... но внимательнее от этого она не стала
рекомендации все носили характер "тяжелой артиллерии": ботокс, нити и т. п. ни слова о кремах, масках или пиллингах, напр. Возможно, у меня оч запущенный вариант и это все необходимо, но крема-то по-любому надо пользовать... Но диспорт поставила хорошо, претензий нет
еще имейте ввиду, что даже если Вы знаете, что Вам нужен именно ботокс/диспорт, Вам его без консультации косметолога не поставят. Консультация стоит 450 руб

рекомендую Боярскую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы