Голос обабился. Можно что то сделать?

сама я выгляжу хорошо, младше своих лет. Но в последнее время заметила что голос стал бабский, возрастной :(
Можно что то с этим сделать?

что вы можете сделать с голосом? %) и зачем "молодиться" голосом? секс по телефону?

небо
и зачем "молодиться" голосом?

потому что голос выдает возраст.
\а какая женщина не хочет выглядеть моложе?

мама-мадама

а по мне так наоборот круто,когда все знают сколько тебе лет,но при этом ты выглядишь совсем не на столько.Это достойно уважения.

курите поди и сосете?

Донюська
курите поди

никогда. Ни разу в жизни.
Выпиваю только по праздникам.
По работе много разговариваю по телефону.

есть курсы речи и актерского мастерства в Екб, не знаю - предположение, но может - поможет ))

мама-мадама
По работе много разговариваю по телефону.

может охрип?
а вы ыэто сами решили или ва сказали? запишите его и прослушайте. может кажется вам

Донюська
а вы ыэто сами решили или ва сказали?

сама.
ну кто скажет?

Донюська
запишите его и прослушайте. может кажется вам

надо сделать.

А что есть "бабский, возрастной голос"? %)

Шумелка Мышь

есть такое, да.

Шумелка Мышь
"бабский, возрастной голос"

не так страшно, как детский шепелявый или картавый у взрослой особы.

Что это вообще? :) Визгливый, низкий, какой?

Шумелка Мышь
какой?

звонкости в нем нет, что ли :)
я на работе отсев по телефону иногда делаю, потому что нужны студенты, а прорываются "бабушки-старушки", их реально голос выдает.

Эгоиста
звонкости в нем нет,

терпеть не могу когда такие "звонкие " рекламщики звонят %)

намного приятней воспринимать бархатные голоса, спокойные

Эгоиста
я на работе отсев по телефону иногда делаю, потому что нужны студенты, а прорываются "бабушки-старушки", их реально голос выдает.

офигеть, я всю дорогу стараюсь говорить ниже, чем есть Вообще очень нравится, когда у женщины голос достаточно низкий...

Шумелка Мышь
я всю дорогу стараюсь говорить ниже, чем есть

И я. Раньше было несоответствие - голос высокий, почти детский, пронзительный. Потом посмотрела себя по домашнему видео, так неприятно стало. Стала говорить низким голосом.

Шумелка Мышь

ненене, путаете
низкий - не равно незвонкий) да тут и термин "звонкий" не сильно подходит, просто он ближе остальных мне показался. Не знаю, как объяснить это словами :)
голос ведь может быть и низким, спокойным, бархатным, но молодым :)

У меня по жизни голос взрослый, подружкам часто передавали, что женщина им звонила, но никак я с этим не боролась, не мешает. Может вам шепотом говорить, фиг кто разберет, кто это был. :)

АрктикА
есть курсы речи и актерского мастерства в Екб, не знаю - предположение, но может - поможет ))

Есть такие курсы у нас в Театральном институте на Вайнера. Они занимаются голосом, тембром, постановкой речи. Вообще поучиться интересно. :) Знаете, низкий голос воспринимается лучше, чем высокий. Мне кажется, что это УЖАСНО, когда долго слушаешь писклю. :) У нас в школе была директор с визгливым высоким голосом. Когда слушаешь ее долго, то впадаешь в оцепенение и возникает чувство, что у тебя просто звон в ушах, а смысла ее речи естественно не воспринимаешь.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2013 в 16:56

я курю вот
мне мой голос нравица. единственное поди, что нравится
а молодиться-это ваще фу :=-O:

есть такое мнение: что если хочешь вылядеть молодо и быть молодой-говори высоким голосом, будут активно вырабатываться женские половые гормоны. Чем старше женщина-тем ниже голос. К старости -стираются пловые признаки у людей. Недаром младенцы выглядят одинаково, что мальчики что девочки, и старики -одинаково если нарядить в одну одежду не поймешь-бабушка или дедушка в 80 лет. У мужчин голос к старости наоборот повышается, уходят низкие ноты в связи уменьшением мужских гормонов. То есть есть прямая зависимость и братная от гормонов и от высоты голоса. Поройтесь в просторах инета-найдете эту инфу.

маме 64, голос всегда был высокий, звонкий, молодой, но приятный очень. Вот все время думаю, почему он не меняется? выглядит на свой возраст, а по голосу - девочка...

www.jurnal.by/list/2469/chistyj_golos.html - вот все о голосе нашла

ОLя
если хочешь вылядеть молодо и быть молодой-говори высоким голосом, будут активно вырабатываться женские половые гормоны.

Гормоны вырабатываются от голоса? ну надо же как все взаимосвязано!

ОLя

Tantau

спасибо интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы