салон Мотчаного - посоветуйте мастера-парикмахера

Есть сертификат в этот салон. Нужен новый образ - стрижка, окрашивание. Посоветуйте мастера, плиз.

Девочки, ну неужели никто не ходил туда?

Галина Белых (в Алатыре)

Спасибки, хоть одно мнение услышала.

А на Бажова к кому можно сходить?

ladyshumm
А на Бажова к кому можно сходить?

В жизни туда больше не пойду. Испортились просто ужасно. На прошлый праздник 8 марта папа, муж и брат подарили сертификаты своим женам в этот салон. Ходили т.е. я, мама и невестка.

Так оболванить это еще надо смочь!!!! Мамау покрасили - бабушка у меня басмой лучше ваяет :boom:

Это я пишу конкертно про Бажова. Невестка ходить в Матчаного в какое-то другое место, уже года 2. Позже спрошу у нее, к кому конкертно

Спросите, пожалуйста, а то пугалом не хочется выглядеть после салона.

Хожу на Бажова с 97 года, наверное, за это время ест-но уже несколько мастеров сменила. Больше никуда никогда не пойду, там техника стрижки особенная, даже грязные волосы и то приемлемо, смотрится нормально. Мастера все не плохие, но понятно, чем дороже, тем мастер лучше. Я за 2700 сейчас стригусь

Ходила на Бажова много лет к Татьяне Бухаровой. Не знаю, работает ли она сейчас, но мне нравилась

Ренат Афризонов ;)

kokakola

Он там еще работает????

Ой, спасибо, сейчас себе запишу всех и буду думать к кому идти.

makoveyM
Он там еще работает????

Да

makoveyM
Татьяне Бухаровой

По мне так ужасный мастер.. она меня сильно испортила, давно это было. А вообще в мотчаного много мастеров перепробовала, либо никак, либо ужас

стриглась на Ур.рабочих у Прохоровой Татьяны , не видно по мне было , что это ведущего мастера рук дело. спасибо, что не испортили, как говорится.

На Бажова Ирина Костина, хожу к ней 10 лет

Да, столько мнений - буду думать...

Март
На Бажова Ирина Костина

тоже нравится
ни разу нареканий к мастерам на Бажова не было

меня тоже испортили на Бажова

Сергей Бакшеев. не знаю правда в каком из салонов сейчас работает

Олег Окунев на уралмаше

Yulli
Галина Белых (в Алатыре)

+1 Галина просто отличный масетр!

Сдайте, пожалуйста, явки. Куда ушла Ирина Костина из Мотчаного? Готова к ней на край света ездить..

Лучше в Тони энд Гай! Не думаю что намного дороже будет

[cit]МимоШла [/c
Может про Колесникову говорите?Из какого района (салон)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы