А какие типы мужской красоты Вам нравятся?

Не romashka999
как звать-то его?

Брэдли Купер это.

Shevronka молодой

Да, думаю лет пять плюсом и щетина ему пойдут ;)

Вот со щетиной.

Shevronka
Вот со щетиной

у него черты мальчика, всегда такой молоденький

Том Брэди, муж Жизель Бундхен, футболист. ТАКОЙ сладкий!!!

разные типажи , но все нра :)Сообщение было изменено пользователем 09-03-2013 в 00:11

Katerinadiz
у него черты мальчика, всегда такой молоденький

Да-да, именно!

Спортсмены как вам?

Shevronka
Спортсмены как вам?

нрааа
а такие акробаты Вам как?

молодой и не очень Вячеслав Тихонов

Бэкхэм и К.Ривз период, когда он в Матрице

Макарена
К.Ривз период, когда он в Матрице

вот сейчас это мой тип, вообще брюнеты, высокие

Марлон Брандо нереален - и в молодости и в старости красив и притягателен, не всем дано ;) Аль Пачино абажаю, Де Ниро, Челентано.
Ну и "оченьничегосебе" Джуд Лоу.

Краля ©
Марлон Брандо нереален - и в молодости и в старости красив и притягателен, не всем дано Аль Пачино абажаю, Де Ниро, Челентано.

Но все же это не типаж, а харизма и игра актера ;)

Касас.

андрей лавров

воооот
на первых 3х фотках - прям АХ! такой настоявшийся :)

а молоденьким - вообще не нравится Сообщение было изменено пользователем 09-03-2013 в 16:34

Хью Лори был уже?

[img]www.carefair.com/data/uploads/hugh_laurie_l.jpg[/img]

вот этого мужыка люблю еще
да, у меня своеобразные вкусы

[img]www.femina.cz/uploads/482x301/herci/jeremy-irons/53568_dzheremi-ajrons_or_jeremy-irons1600x1200-www-gdefon-ru.jpg[/img]

Крис Пайн

А как такие?

Воооот! :love:

Nass
А как такие?

Первый ниче так (вылитело из головы имя :boom: )..мой типаж...
А вот Бенедикт Камбербэтч вообще ни как - хотя внешность не стандартная

Так
Воооот!

Нет и еще раз нет...Ну совсем ни как

Краля ©
Марлон Брандо нереален - и в молодости и в старости красив и притягателен, не всем дано Аль Пачино абажаю, Де Ниро, Челентано.

да-да, в общем-то пофигу как они выглядят (выглядят скажем так специфически все... ну разве что Брандо в молодости глянцевый красавчик), главное - харизма! Челентано - обезьяноватый такой, но чудовищно обаятельный. :love:

а вообще я к тем, кто против глянцево-сладких красавчиков типа молоденького Ди Каприо или Паттинсона. Не, они конечно симпатичные... но как бабы. только любоваться на картинке - ах, милашка... как самцы не привлекают совершенно.

не скажу что мне нравятся страшные бруталы типа Валуева... но в мужике должен быть и просто хороший человек - и самец. а идеальное соотношение тут у каждого свое. ;)

люблю своего мужа. он красивый, но не слащавый. и не сильно брутальный. глаза как у Есенина, подбородок как у капитана Смолетта из мультика .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы