Гарантия на покрытие гель лаком-сколько дней и дают ли ее вообще в салонах?

Подскажите, а в салонах должны давать какую-то гарантию на покрытие гелем? (например 2 недели, если сколы- то реставрация в теч этих 2 недель за счет салона). Обязательно ли должны покрывать гелем ноготь "с торца" так сказать . Ну и должен ли быть ноготь сильно выпуклым после наложения геля? :)

гарантию ни разу не давали ;) покрываю давно уже гель лаком.Держится от 10 до 14 дней,в зависимости от того,как ручками своими трудитесь.

tolstushka_ya
Обязательно ли должны покрывать гелем ноготь "с торца" так сказать .

мне всегда покрывают

tolstushka_ya
Ну и должен ли быть ноготь сильно выпуклым после наложения геля?

нет,все естественно

Спасибо. Просто делала 2 раза: 1 раз покрытие не было сильно выпуклым, покрывали "с торца" ноготь, ну и мастер в салоне , которая делала, говорила, что если в течении 2-х недель покрытие испортится, тоона сделает реставрацию бесплатно. Вот я и подумала, что так всегда. А второй раз все не так было. :)

tolstushka_ya
что если в течении 2-х недель покрытие испортится, тоона сделает реставрацию бесплатно

добрая она у меня гелиш держится неделю, пульсар и того меньше. Ногти такие. делала у разных мастеров

Дамиана
у меня гелиш держится неделю, пульсар и того меньше. Ногти такие. делала у разных мастеров

дык наверное ногти слоятся

СветаМК(мама Кароля)
дык наверное ногти слоятся

ну может быть. Внешне здоровые ногти регулярно отманикюренные

tolstushka_ya
Подскажите, а в салонах должны давать какую-то гарантию на покрытие гелем? (например 2 недели, если сколы- то реставрация в теч этих 2 недель за счет салона).

Нет ни гарантий, ни полиса - всё методом проб и ошибок. Ищите именно своего мастера, работающую не только руками, но и душой!

в эстетике дают гарантию 2 недели, пользовалась однажды-на одном пальце скололось через неделю, приехала,бесплатно все исправили. В ноябре правда это было, может сейчас не так,конечно. Но мастер мне каждый раз проговаривала про гарантию

Это мне повезло что ли? Держится три недели, еще и четвертую протягивает, но уже отрастает, не очень красиво, а так бы тоже подержался...

делала биогель O.P.I., по купону, между прочим. Держится, блин, третью неделю уже. Достаааааал ноготь с торца не покрывали.

Чаще всего на своих "хорошиХ" ногтях держится оч долго.

Спасибо! Поняла, что многое зависит от мастера. ;)

БЛин, у меня 5 дней держится :(

Cоло13
Нет ни гарантий, ни полиса - всё методом проб и ошибок. Ищите именно своего мастера

++
Дело еще в ногтях! У меня любой шилак, бриза и тому подобные гели, которые у "нормальных" людей держатся по 2-3 недели слетает дня через 3-4. Ногти такие. Делала у разных мастеров. Есть правда один такой гель-лак axxium - вот он у меня держится 2-3 недели вообще ничего с ним не делается. Его потом приходится снимать только в салоне. Его делаю.
А гарантии они вам дать не могут. Если у клиента такие ногти, тонкие и слоящиеся, то ни один шилак не задержится.
Единственное, мастер может нарушить технологию и просто не нанести один какой-то слой, там ведь очень много слоев всяких средств. Но это вы тоже не проверите, или изучайте теорию и потом на практике следите, чтобы все выполнялось точно.
Правильно выше написали, главное - найти своего мастера.

Армавир
Единственное, мастер может нарушить технологию и просто не нанести один какой-то слой, там ведь очень много слоев всяких средств.

нарушить технологию очень сложно, а многие средства, которые якобы положено наносить - на самом деле вовсе не обязательны! т.е. использование бонда, праймера - достаточно реально просто спиртосодержащей жидкостью заменить, а по вашему - это нарушение технологии!

Армавир
У меня любой шилак

Армавир
гель-лак axxium

что тогда под шилаком подразумевалось, шелак от CND или все гель-лаки?, т.к.

Армавир
бриза

это твердый гель для наращивания, а они не у всех хорошо держатся, лично знакома с парой девочек, у которых любые твердые гели отваливались, а гель-лаки - хорошо держатся!

вообще, не все могут ходить с натуральными ногтями под гель-лаком, мне например это очень трудно, у меня например большой и средний палец правой руки постоянно убивается, даже 5мм не могу отростить, как они рвутся по краям, выход конечно есть, но это уже другая история.....

СветаМК(мама Кароля)
что тогда под шилаком подразумевалось, шелак от CND или все гель-лаки?, т.к.

Да, именно shellak от CND.
Потому что именно от него пошел в массы шилак.

СветаМК(мама Кароля)
это твердый гель для наращивания, а они не у всех хорошо держатся, лично знакома с парой девочек, у которых любые твердые гели отваливались, а гель-лаки - хорошо держатся!

У меня все гели отваливаются.

СветаМК(мама Кароля)
вообще, не все могут ходить с натуральными ногтями под гель-лаком, мне например это очень трудно, у меня например большой и средний палец правой руки постоянно убивается, даже 5мм не могу отростить, как они рвутся по краям, выход конечно есть, но это уже другая история.....

++
Я про то же и писала. Вопрос был про гарантийные сроки. А какие сроки могут быть, если у каждого разный организм? И он просто отторгает любое инородное тело. Я например, и ресницы нарощенные не могу носить - сразу опухают глаза, хотя клей гипоаллергенный и вообще разные клеи были.

Армавир

ааааааааааа дык он вообще только на очень хороших ногтях держится, он вообще не показатель, на него ни один салон никогда не даст гарантию!

а вот

Армавир
гель-лак axxium

он такой же как гелиш. т.е. хороший, с ним почти нет проблем ни у кого, хотя могу еще массу ТМ перечислить, с которыми не бывает проблем, вот на них могут и давать гарантии!Сообщение было изменено пользователем 09-03-2013 в 12:19

СветаМК(мама Кароля)
дык он вообще только на очень хороших ногтях держится, он вообще не показатель, на него ни один салон никогда не даст гарантию!

Понятно.

СветаМК(мама Кароля)
он такой же как гелиш. т.е. хороший, с ним почти нет проблем ни у кого, хотя могу еще массу ТМ перечислить, с которыми не бывает проблем, вот на них могут и давать гарантии!

Очень интерсно. Скажите, пожалуйста!
Гелиш да,мастера тоже хвалят.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2013 в 12:32

Насчет гарантии с данным материалом сильно сомневаюсь, тк носибельность его очень сильно зависит от состояния натур.ногтей. На покрытие лаком дают разве гарантию? Но бывает конечно и мастера косячат или экономят на материалах.

Армавир
Потому что именно от него пошел в массы шилак.

Еще до Шеллака появились другие гели-лаки у разных фирм, просто благодаря компании CND этот материал сильно распиарили и теперь все гели-лаки называют шилаками %) Шеллак - это название геля-лака компании CND. Не надо все подряд называть Шеллаком, у него не самая лучшая репутация.

СветаМК(мама Кароля)
хотя могу еще массу ТМ перечислить, с которыми не бывает проблем, вот на них могут и давать гарантии!

Света, помоему это все остальные гели-лаки, кроме Шеллака

ЭврикA
Света, помоему это все остальные гели-лаки, кроме Шеллака

ну наверное так, хотя с сомнением отношусь к лидану и эксперементировать с ним никогда не буду даже ради самого эксперимента, хотя у нас на Советской 52 салон "мир совершенства"на лидане работает - не ходите к ним на покрытие, они не уважают своих клиентов, а гонятся за дешевизной

СветаМК(мама Кароля)
ну наверное так, хотя с сомнением отношусь к лидану

ой, ну эта какашка китайская не в счет конечно)))

у меня гель лак держится 4 дня ровно, делала разными. Перестала вообще его делать.

Гель лак держаться мало :( я делаю био гель три недели хожу спокойна :)

Девочки, все зависит от своих ногтей. Гарантии ни кто не дает, т.к. кто-то ходит 4 недели, кто-то 4 дня. У меня, к примеру, ногти слабые, поэтому гель-лаки на моих ногтях держаться вообще 3 дня, а у кого ноготки крепкие, они ходят две недели. Но все же лучше гель биогель, с ним ходишь дольше и ногти после него крепче становятся, даже я со своим ногтями с ним хожу 2 недели, а мои клиентки ходят от 2 до 3 и то потом приходят и говорят: "Все, надоел, снимай, хочу другой цвет". Я перепробовала многие биогель, но больше всего мне нравится Набилити на ногтях смотрится не тяжело и красиво

Я даже не представляю зачем ходить с одним и тем же лаком 2 и более недель. Во-первых, просто надоедает. Во-вторых, у меня через неделю уже отрастают и некрасиво смотрится. Ради эксперимента походила 2 недели, уже капец какие пробелы. Особенно темный лак заметен. Сразу переделываю.

[cit]maVy
И я в Эстетике делаю шилак. Гарантию они действительно дают.Но я гарантией еще не разу не пользовалась. Все идеально. Я делаю всегда френч- с ним и в пир и в мир :) , очень жаль, когда ногти отрастают и приходится переделывать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы