,,,,,

ооо!! вот кто точно не нравится, прям БЕЕЕ :j_0024:

вот

Асмус, Арнтгольц, Снаткина, Кравец из Камеди - бееееее :(

ЭтоЯ
Не нравятся люди со светлыми, прозрачными глазами

а я обожаю, прям завораживает... особенно красиво смотрится, когда делают макияж смоки айзСообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 22:27

juliaiunia
Кравец из Камеди

очень мне она нравится :)

ЭтоЯ
Не нравятся люди со светлыми, прозрачными глазами.

Уж-жасно люблю такой типаж! И вообще, мне тут очень многие нравятся из перечисленных.
Но мои вкусы, возможно, кому-то тоже покажутся странными :) Для меня отталкивающей кажется внешность Тома Хэнкса. Александр Абдулов, вроде, и красивый, а что-то такое неприятное в лице.
Наташа Королёва и Валерия - это да. Мне не нравятся. Донцова была бы неприятной с виду, но она какая-то до того обаятельная и милая, что даже близкопосаженные глазки не вызывают эстетического шока :) А ещё молодая Гурченко мне почему-то никогда не нравилась.

Муся
Для меня отталкивающей кажется внешность Тома Хэнкс

а для меня Тома Круза, кстати. неприятный он какой то

здесь, в основном, уже конкретных актеров и певцов обсуждают, даже уже и не типажи
типаж Малибу = антикумир основной массы все же

поразило,что кто-то тут бузову с с патрицией каас сравнил %) вот это жееесть
это как пирожкова с кейджем сравнивать :hihiks:

по поводу гусевой и боярской,всяких там арнтгольц,типаж их для меня в том,что они серые,неживые,и что-то какие-то ни хрена не милые,не нежные и не трогательные,какими хотят казаться и красота у них колхозная,все одного цвета,у боярской вообще лицо,как шар,повторюсь-улыбка лучезарно-блевотная при серо-крысином образе.как безруков со своим натянутым трагизмом.давит,давит,а хреново выходит
вот еще антиталант и антисекс.быстрей валенок или гармонь захотеть можно.
люди-бревна.

актеееерище еще одно.ну и бревно,конечно

Точно не нравятся мужчины такие как Александр Васильев из модного приговора. Тонюсенькие губешки и вниз при разговоре подворачиваются :y_0024: из этой же оперы Венцеслав из дома 2. У женщин не нравятся тонкие - претонкие губы и нос длинный с горбинкой, еще некоторые умудряются эти две ниточки вместо губ красной помадой малевать. И сегодня что- то обратила внимание на рекламу краски, которую боярская рекламирует- мамадорогая.....Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 23:51

парампампам

Нравились они мне в Остановке по требованию)

парампампам
люди-бревна.

Не поняла, что же в них бревенчатого? Хабенский чем плох?

По теме: не нравятся женоподобные мужчины (Зверев, например) и мужеподобные дамы (накаченные до жути).

funnyHamster
Не поняла, что же в них бревенчатого? Хабенский чем плох?

все.черты лица топором вырублены.в нем эмоций и жизни нет вообще,также как мало-мальской харизмы и обаяния.остальные трое еще хуже.

парампампам
все.черты лица топором вырублены.в нем эмоций и жизни нет вообще,также как мало-мальской харизмы и обаяния.остальные трое еще хуже.

не было бы харизмы и обаяния, то не были бы они актерами, а сидели бы ту на форуме и строчили бы гадости про знаменитых и наиболее удачливых и талантливых :P

Оба :y_0027:

парампампам
все.черты лица топором вырублены.в нем эмоций и жизни нет вообще,также как мало-мальской харизмы и обаяния.остальные трое еще хуже. та вам не поймешь шо нравится))

аноним
не было бы харизмы и обаяния, то не были бы они актерами

вы прям,как моя бабушка.она тоже считает,что все,кто на сцене харизматичны и обаятельны.а как иначе? строгий же отбор.

Naturlich
та вам не поймешь шо нравится))

дак тут речь ведь,про шо не нравится))
мне не нравятся вроде б парочка вполне понятных и четких типажей,ярко представленных нашими харизматичными звездами.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 00:19

парампампам
все,кто на сцене

талантливы

парампампам
а как иначе?

Мне не нравятся люди. которые внутри "говно" ну на внешность не обращаю внимания, а больше на то как себя человек ведет, что говорит и т.д.

Ну, если судить только по внешности, то не нравятся такие типажи:Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 00:26

аноним
Мне не нравятся люди. которые внутри "говно"

а которые снаружи-с ними как?
а если и снаружи и внутри?

Танюха
Оба :y_0027:

какие-то и хари одинаковые! :=-O:
это Венцеслав со своей второй половиной? а то я не в теме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы