,,,,,

Не люблю короткие стрижки, тонкие губы, острые носы. На маму мою похожи. Мне кажется они злые такие. Наверное это из детства.

парампампам
еще очень огорчают плачущие накачанные колхозники типа чая вдвоем,стаса пьехи и подобных.их бы в мужья гусевой и иже с ними

+++++
У нас с вами антивкусы одинаковые!

В. Боня еще не нравится - такая наглая физиономия!Сообщение было изменено пользователем 09-03-2013 в 18:45

Шалена бджилка и ля плюс 100500!!!!

Ненавижу рты Могилевской, Толкалиной, Патрисии Каас( вообще рты французов неперевариваю-мерзко двигаются). Всех женщин с короткими стрижками не люблю.

Ольга Кляйн не нравится внешне очень, в основном из-за рта некрасивого

Мне не инравится девица которая с Меладзе в ролике "Сет уходящего солнца"

Не люблю блеклых мышек...деревенских попоек (не обязательно что они пьют, но гены то остались :()... не ухоженных, черт с ним с морщинами и т.п, но когда волосы грязные или запашок..любая красавица будет
Вот тут согласна

ФеVРАЛЬ
Я в каждом пытаюсь найти изюминку, и прям совсем Квазимод не встречала... Хотя типаж мужиков этаких наркоманов худых в кепариках быдловатого типа - пусть хоть высоких превысоких (почему то считается что теткам нравятся высокие мужики - мне - категорически не нравятся высокие и худые мужики) - от таких не воспринимаю. Про женщин. Да, Малиновская конечно перекачена, но изюм в ней есть Джоли - скелетизм "на лицо", но само лицо - красивое. Джулия Робертс - рот как у акулы, но ведь в этом и прикол! Маша Шукшина - да, Рязанщина, но зато типаж русской женщины средней полосы России, мужикам я думаю - оч даже нравится. Ну... Вобщем я так долго могу Нон негативу! Даешь позитив!!!

П.С. Кстати Лелик - да не красавица (ноги вот только ах конечно), но зато один раз увдиешь и навсегда запомнишь - внешность с изюменкойСообщение было изменено пользователем 09-03-2013 в 20:47

Очень бесит шварцнегер в сейчашнем возрасте и в молодости...прм буэ...
Безруков до колотушек
Дюжев почему то раздражает
Бузова,особенно не нравится бьянка...эдакая хрюшка %)

Козюлька
Малиновская противненькая стала, перекачана везде..страхолюдина становится конкретная

+ И Зверева туда же
А остальные нормально, кроме губ силиконовых

AnnaDeSoul
Бузова,

вот кстати да такой типаж меня тоже побешивает, на Патрисию Каас похожа
да и певица Бьянка- я её как вижу на экране -мужу говорю ОО вот та опять дама с носиком на поллица
а вообще товарищи мы такие добрые тут с вами

Каскад
Зверева туда же

а мне Зверев нравиттся- он же клоун- и он этого не скрывает, спецом делает всё до абсурда

AnnaDeSoul
Дюжев почему то раздражает

+++ вообще у мужчин пухлые мясистые рты не нравятся.
Зверев не считова, он не мужчина, а недоразумение :)

jjane1
да и певица Бьянка- я её как вижу на экране -мужу говорю ОО вот та опять дама с носиком на поллица

Мы с мужем ржём...оооо!!!свинка запела Или матрёха её называем...ну вот мерзкая она...даже если лицо закрыть

вотэта девушка уж очень неприятна мне :)

Летающая в облаках

Да кстати "косящая под семенович"

А меня артура пирожкова внешность бееее, из инь-янь черный парень и боярская особенно в рекламе

freeway
боярская особенно в рекламе

в какой? я отстала от жизни без телевизора ))

freeway
А меня артура пирожкова внешность бееее

мгу, хотя сам он вроде неглупый товарищ

вот самый страшнючий Сообщение было изменено пользователем 09-03-2013 в 23:44

а мне не нравится, когда у женщин лицо широкое и квадратное, как у мужика, Дженифер Энистон например такая, а у мужиков , наоборот узкие крысиные мордочки не нравятся, как у алексея панина

ну знаете человек внешность себе не выбирает....не забывайте что эти люди тоже чьи то дети и для своих родителей они самые красивые.. я вообще не понимаю таких людей которые обсуждают внешность..вы ах противно стало

Bugaga
Да ну,по мне так очень даже норм))

а меня обе бесят рты большие, как у лягушек. Еще Толстоганова не нравится

А меня фрики раздражают!Типа этих

fikus25
вот самый страшнючий

нееетттт!!!! он ахиренский :P

красотки собрались %)

ВОТиЯ
красотки собрались

а и не надо красоткой быть чтоб иметь свое мнение :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы