,,,,,

вот еще противные какие-то прям...
Валерия особенно,с ее запавшими в череп глазами,фууу.

Малиновская противненькая стала, перекачана везде..страхолюдина становится конкретная

08032013
ВАлерия, беее

Вы меня опередили))))

актриса Олеся Судзиловская, такой типаж не нравится

Машерочка
Скарлетт Йоханссон категорически не нравится. Даже не знаю, кого ей в пару поставить такую же для меня неприятную...

дада((

еще не знаю, как объяснить, но сильно не люблю такой среднерусско-рязанско-уральский тип: невнятные серые волосы, красноватая кожа, прыщики, плохонькие зубки, носик картошечкой
все время смарю и думаю, что вот тут бы чуть подкрасить, подправить и замазать. А обычно такие девушки, как назло, красят волосы в такой цвет, красят лицо и одеваются так, чобы "всю красоту" подчеркнуть(((

08032013 Савельева прям бесит

Ага!! Меня тоже очень прямо!!! Феофелактова не красивая очень, Пынзарь тоже.
Гвинет пэлтроу еще не айс...

меня мой тип внешности не устраивает

вот эти прям отвращение вызывают

и ещё

Плантаторша
Для меня у каждом человеке есть что-то красивое))) Не, не в каждом... Или для этого надо с человеком ближе познакомиться, узнать его внутренний мир. Вот бывает же иногда (слава Богу редко) - знакомят тебя с человеком, он тебе еще совершенно не знаком, но вызывает чувство неприятное, отталкивающее... Почему? ХЗ. Вроде и нос, и рот, и уши - все как у всех, не особо урод, а буээээ..... У меня вот мужчины-блондины со светлыми глазами зачастую чувство брезгливости какой-то неосознанной вызывают.

Fake of Tori
эти прям отвращение вызывают

ой! а мне оба нравятся. разные вкусы.. :)

Силиконовые не нравятся.
Остальные которых показали вполне привлекательные.

и самое

Не нра , когда глаза широко посажены %)

Звезда сияющая
Звезда сияющая Вот кстати да, мне она тоже неприятна. ;)

Еще НеллиУваровске глаза навыкате и МашиШукшинская простота в лице

а если вижу кого то из них прям телек переключаю

:y_0027:

Звезда сияющая
Не нра , когда глаза широко посажены

А мне - когда близко посажены, да еще и утоплены в череп. ууууу :vis:
Не люблю темные глаза, темно карие, черные, боюсь таких людей, меня от них трясет.
Не люблю, уж извините, кавказскую внешность у обоих полов
неприятны люди "без подбородка" просто бррррр и буэээ

и еще

парампампам

а мне наоборот нравятся :)

А мне мой тип внешности не нравится: глазки маленькие, а все остальные черты лица крупные, еще и нос с горбинкой. И волосы как солома. И при этом совершенно не умею краситься.

парампампам

Присоединяюсь ! Бэээ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы