,,,,,

настенька из сказки Морозко :vis:

анОним
а это разве не мужик в парике???

нет,женщина..сериал был с ней в главной роли года 2 назад,забыла название только

Вот эти все не нра, бесят .Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 18:23

Меня ещё Нюша бесит - малюсенький ротик, родинка и голос, как буд-то что-то выдаливает из себя в туалете :=-O:

Кирстен Данст! Ну ужос же!... Туда же Кэмерон Диаз и Дрю Берриомр (эта особенно печалит своим видом)

MaZi
Кирстен Данст!

клевая :dance2:

на мой взгляд...эти не очень, особенно первая-даже в темноте ни с кем не спутаешь

но и 90 % тех, которых фото выложены тоже не нра...думала только мне...надо же!

парампампам
а которые снаружи-с ними как?
а если и снаружи и внутри?

такие мне не попадаются
у вас есть примеры?

аноним
а если и снаружи и внутри?

такие мне не попадаются мавродик ;)

Иногда вроде и внешне ничо, но от постоянного присутствия в телевизоре прям бесят!
А некоторые люди (НЕ АРТИСТЫ или ПУБЛИЧНЫЕ ЛЮДИ) действительно страшные и ... Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 18:18

Блиин, многие из выложенных здесь-мне нравятся... Не нравятся: Джоли, Гребенщикова, младшая Арнтгольц (Оля), Меган Фокс, Кирстен Данст, Глюкоза. Чисто внешне не нравятся.

Говорили уже, прозрачные рыбьи глаза - вот вообще не нравятся, плюс если еще сочетается с тоненькими, почти молохольными чертами лица. Пример: Валерия, Кирстен Данс, Высоцкая, Перис. Лица такие никакие, без изюминки. Не нравится тип: короткие кудрявые волосы, нос картохой, глазки маленькие, лицо большое - вообщем тетя - мотя в модных тряпках. Такой типах мне часто в жизни встречается (и всегда наредкость веселые и обаятельные девы).

вот такая я
вот такая я

Скажите, а кто это на второй фотографии в роли бомжа? Я телевизор не смотрю.

MaZi
Кирстен Данст! Ну ужос же!... Туда же Кэмерон Диаз и Дрю Берриомр (эта особенно печалит своим видом)

+100000

Мне не нравится Наталья Антнонова. Во Фрейде мелькала вечно надменная, щас в Уравнении любви. Смотреть на неё не могу.

тут столько незнакомых имен понаписали :)
но как кто-то сказал выше - стараюсь найти в человеке изюминку. ну пусть у него нос картошкой, зато ушки миленькие

из того что не нравится...
дырки/ямки на подбородке не люблю.
широко или слишком близко глаза. причем широко для меня более неприятно, чем близко.
губы как будто мятые пожеванные или как будто отсутствие верхней (бывает такое. вроде есть губа, а как улыбнется человек, дак словно эта губа внутрь завернулась и нет ее).
слишком широкий рот с губами Уже среднего.
к носу претензий у меня ваще не бывает :)
хотя нет, вру... видела пару таких носов, что ужас-ужас-ужас.

из неприятных для меня типажей на экране - Долина (глаза и рот), Валерия (кукла), ДиКаприо (хз почему, приторный какой-то)

AngelA
какое специфическое мнение об ужасе..

мордочка кругенькая, волосики жиденькие пергидрольные, губки тоненькие, глазки маленькие.
В обычной жизни - на троечку, на большом экране %)

сколько персмотрела фоток, да, самый-самый ужас это те, которые слишком увлечены "чудесами пластической хирурги". Природа более милостлива
ну, и опустившиеся люди не могут не вызывать отвращения. Когда признаки деградации уже четко оставили свой след на внешности.

А мне мужчины блондины с голубыми глазами не нравятся, какими-то женоподобными кажутся, еще мне они все выпивохами кажутся (вернее слабовольными) не люблю их, но это чисто мое какое-то извращенное их понимание (хотя сын блондинчик и светлоглазый ) но вот почему то ДиКаприо оооочень нравится и чем дальше, тем больше и как актер и внешне
Еще с тонкими губами люди не нравятся, злыми каими-то кажутся

мама
мужчины блондины с голубыми глазами не нравятся

подсознательно вы чувствуете, что у таких мужчин достаточно низкий уровень тестостерона. Так оно и есть, в целом.
Но, зато такие мужчины не склонны агрессии. как правило ;)

Плантаторша
Но, зато такие мужчины не склонны агрессии. как правило

да, вот они мне слабыми и беззащитными кажутся:) вот голубоглазые светленькие дети мне ооочень нравятс, а дяди нет, видимо я их взрослыми действительно не воспринимаю Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 11:24

Плантаторша
Но, зато такие мужчины не склонны агрессии. как правило

Особенно арийцы!!!

Леляиболя
Особенно арийцы!!!

а с чего вы взяли что арийцы агрессивные...никто в германии на меня не бросался, улыбались и здоровались....там люди куда приветливее чем в России :)
Если из толпы и встретится лицо в напряге, грустное или злое - русский!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы