Где купить детские сланцы???

Предстоит путешествие Екатеринбург-Волгоград с двухлетней дочей (40 часов), а у нас из обуви по размеру только кроссовки. Думаю что нужна удобная обувь для поезда типа сланцев без пальца(не лягушки). Может быть сандалии легко одевающиеся. Желательно в пределах 1000 рублей. Ну и раз уж завела тему: вы бы поехали плацкартом или купе. Еду одна с ребенком, почему-то кажется что плацкартом будет проще в плане присмотреть попросить кого-нибудь в туалет отойти.

а в "магазинах-распродажах" писать религия позволяет?

Алла 34 регион
Ну и раз уж завела тему: вы бы поехали плацкартом или купе.

мож ещё пара-тройка вопросов есть? %)

Краля ©

Ну уж раз вы про религию завели, видимо как сведущая в этих вопросах, так наверное знаете, что искренне религиозные люди и телевизор - то "дьявольским происком" считают, а уж про интернет вообще молчу. А по сути, вы сами-то пытались летние вещи зимой покупать??? Я хоть и для поезда, но все - таки с расчетом, чтоб и летом доча в них побегала , то есть не абы какие, а поприличнее что-нибудь.

Автор, есть тапочки детские фирма de fonseka. Точно с ошибками написала, но не суть. Они мягконькие и очень удобные, из текстиля. Обычно их много в Метро и Мегамартах. Стоимост примерно 500 руб. Не пожалейте времени и съездите.

Спасибо!!! Но я почему-то думаю, что нам что-то более резиновое что ли надо. Может я ошибаюсь???

Они как раз на резиновой подошве! При этом достаточно закрытые, но комфортные.

Алла 34 регион
Спасибо!!! Но я почему-то думаю, что нам что-то более резиновое что ли надо. Может я ошибаюсь???

зачем? в лето - резиновые потом....не очень - а у нас уже тепло ;)
и я со своей плацкартом всегда езжу - там

Алла 34 регион
проще в плане присмотреть попросить кого-нибудь в туалет отойти.

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы