"Попка" пуш ап. Кто пользовался? Понравилось? (фото)

Вот бюстик пушап я ношу. как-то не комплексую снимать такой бюстгалтер перед парнем. А как на счет таких трусиков? это не очень эстетично? Вы бы такие надели? Они как бюстгалтер поролоновые. Вроде и хочу обьемные формы, а то плоская как доска. Но с другой стороны думаю вдруг съедит в бок :( да и как перед парнем задницу снять ??? Кто носил отзовитесь.
Я их в ашане видела. Еще вопрос: как их купить %) Как-то неловки мне их на кассу нести.

жарко ..опе будет????

и что будете один день плоской, а другой день выпуклой?

ляля
. А как на счет таких трусиков? это не очень эстетично? Вы бы такие надели?

пипец, вот бабы трансформеры

ляля.. я вот после операции.. мне смеяться больно.. а вы тут такое выкладываете... ооооо боже.. у меня сейчас пуп развяжется..

ляля
Как-то неловки мне их на кассу нести.

не носят такое, да :(

Magma
Одеть в примерочной, на кассе предъявить ценник

я такие только в магазине с приколами видела

все.. я сюда больше не заглядываю.. а то сейчас все сиськи выпадут... блин.. телки.. я не могу над вами вообще... пришла с лифчиком пуш ап.. трусами пуш ап.. утягивающими колготками.. . аааааааааааа.. не могу... а по теме есть колготки пуш ап.. в тиджее и честере продаются.. оч хорошие.. тиджей коллекшн

красавица
пипец, вот бабы трансформеры

ага, бедные мужчины

Magma
Недавно где-то видела мужское белье, формирующее "кубики" в виде майки. Такие труселя им тоже пойдут

и сколько пар им для кубиков покупать-то придется.... бедные мужчины... я представила мужика на кассе с таким товаром

ляля
Как-то неловки мне их на кассу нести.

ляля
и как перед парнем задницу снять

идите в будни с утречка чтоб народу мао в ашане было и покупайте

я ношу под джинсы. сильно попу не делают, но вроде немного добавляется, а то сильно плоская (

блин, девки мне ща муж треснит чемнить за то что ржу как конь. Ваши коменты это что-то.

picnic
сильно попу не делают, но вроде немного добавляется, а то сильно плоская (

блииин..ну кому чё... я свою "пуш-ап" незнаю как сплющить,хоть чуть -чуть

ляля
Вроде и хочу обьемные формы, а то плоская как доска

эх..мне б ваши проблемы :(

anonyme

ооо

Мужикам то и плоскозадые нравятся, а так то как , не понимаю! снимет с вас лифчик, там вата, за волосы потрепать решит, а там парик или что там еще бывает..., а как да попы доберется у него потом вообще никогда больше не встанет. Полюбите свою попу, поверте маленькая гораздо красивее в джинсиках чем сало трясущееся.

неввинная
Мужикам то и плоскозадые нравятся

первый раз слышу. большинству с аппетитной попой нравятся :y_0022:

ляля

автор,а они разных размеров? сколько стоят?

мне всегда интересно, вы сами-то как себя будете ощущать после полного раздевания? %) Грудь сняли, попу сняли, плоский живот сняли :=-O:Сообщение было изменено пользователем 08-03-2013 в 00:50

неввинная
Мужикам то и плоскозадые нравятся

Ой, не обобщайте, одна моя знакомая вечно разрывалась между своими мужиками. Муж любил худых, а любовник №1 "шоб глаза были большие" :=-O: , под глазами он подразумевал опу.

Автор может проще спортом заняться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы