Рукав Три четверти - а ...всегда перчатки что ли носить?

купила ВОТ такое пальто
что на голые ручки надеть, а?

Крупный браслет :)

а, если...ручки немного пухленькие :(

Аноним
всегда перчатки что ли носить?

а почему нет? Есть прекрасные тонюсенькие лайковые перчатки с перфорацией, без "голенища", сразу у запястья заканчиваются. Я в них даже летом частенько, с нашими +15 днём
Браслет вам посоветовали, а ещё есть манжеты красивые, должны хорошо смотреться ;)

Аноним
ВОТ такое пальто

суперское! Хдедают, шепнёте?

Опачки, думала одна такая буду
Тока у меня розовое
Коралл, как сказали в магазине

Краля ©
манжеты красивые

оооо, идея......и где найти? ась? ;)

I am very happy
и где найти?

моя незнать, звиняйте :dontknow: У меня приятельница их фанатка, а ещё она фанатка покровского - мож там отгадка? %)

К такому можно и ничего - это ж платье-пальто на вид.. Коротенькие перчатки будут пухлую руку некрасиво "резать"... А вообще-то к пухлым рукам и рукав такой не айс, и само пальто

девы, а это на какую погоду ? %)

скажите где дають

Шумелка Мышь
вообще-то к пухлым рукам и рукав такой не айс, и само пальто

ню ню на минус 1ый размер норма?
когда, дАЖЕ, ПРИМЕРКА была я сама в шоке былаот красоты, а рядом.............................................................

во первых - мы не знаем, насколько

Шумелка Мышь
пухлая рука у автора заинтересованного
во вторых - при мне мерила дамачка пальто, чуть покороче, ну типа вот, как на фото, вот там, пухлости достаточно, но, смотриться очень даже красиво, и стройнит её
в третьих, у меня так же не 46 размер, но

Шумелка Мышь
рукав такой не айс, и само пальто опровергну: очень подчёркивает фигурку, из всех моделей, что в целом есть сейчас на предложенном рынке

Mirina310
скажите где дають

я брала в Карнавале, а вот название бутика не помню %) , но стоит, скажем так, не дёшево, и модельки были только 2 размера, 48 и 52.

Тоже решила манжеты сделать, заказать у швеи

ДЕВОЧКИ, всех с Наступающим Нашим днём!
Всё на всех смотриться по своему красиво!Не нужно волноваться!
Радости и любви всем!

Холодно же в таком.
красиво конечно. Но холодно

Лампа
Холодно же в таком.

ну да, на сейчас не подойдёт, чуть позже, когда таять начнёт (а в этом году весна вообще будет на Урале, а :=-O: ???)

Думаю,что здесь все зависит от толщины ткани пальто. Например, шуба с голыми руками смотрится как-то негормонично, а вот пальто возможно,неплохо сядет. Не должно быть ощущения карандаша в стакане,когда слишком явная диспропорция и контрастность фактур ткани. Словом, с этим коралловым пальто открытые руки вполне допустимо. Всяческие лишние аксессуары на руках,кроме строгих перчаток,отвлекут от главного - манжета. Он там довольно самодостаточен.

Краля ©
манжеты красивые

покажите хоть, как они выглядят

Прынцесса
покажите хоть, как они выглядят

В принципе, могут как угодно выглядеть Смысл - именно манжеты декоративные, ну только отдельно от рубашки ;) Первое из яндекса

[img]cs1.livemaster.ru/foto/175x175/62f1210293-ukrasheniya-kole-s-manzhetami.jpg[/img]

[img]cs2.livemaster.ru/foto/400/8444730148-ukrasheniya-braslet-manzheta-n2100.jpg[/img]

[img]in-dee.ru/images/resizer.php[/img]

I am very happy
(а в этом году весна вообще будет на Урале, а ???)

конечно. на Урале она обычно начинается ближе к маю ;)

НоваяЭра
начинается ближе к маю

к его концу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы