похвастайтесь своими очками!

чем руководствуетесь при выборе оправы? модные тенденции берет в расчет ?

Солнцезащитные или с диоптриями?)
Если первыми все могут хвастануть, то вторые ну у всех в обиходе)))

IrinaM
Солнцезащитные или с диоптриями?)

с диоптриями :)

с диоптриями у меня оправа Vogue, руководствовалась не модной маркой, а как она села на мое лицо,
я русая, лицо овал, ярковыраженая пластмассвовая оправа (как у собчак) мне не подошла бы,
мне не нужен был акцент на очки, поэтому я выбрала тоненькую хромированную оправку - прямоугольненькую такую, мне показалась она стильной и дорогой.

сонцезащитные у меня трое - Ray-ban, Yves Saint Laurent и Emporio Armani - ну тут чисто понт, захотелась купила, последнюю модель вообще два года вынашивала в своем сердце... дорогая зараза была, но в итоге все равно купила сама себе на ДР.

подружка в тае на 1000 рублей купила 10 очков, и гуччи и рэй-бэн и армани и еще что то...
но я вот держу их в руках и чувствую фуфло это... хотя она довольна.

сейчас картинки прикреплю своих очков, по артикулам найду

это Vogue

[img]www.eyeglasses.com/images/catalog/live/imageLibrary/large/0400B050.JPG[/img]

это армани

[img]t1.gstatic.com/images[/img]

очкарида
с диоптриями :)

руководствуюсь удобством и все

Никки...
руководствуюсь удобством и все

ну так можно купить пластмассовую перламутровую оправу, какие носили наши бабушки и все.
они так то удобные :)

а и еще совет! идите в салон где есть врач.
не бойтесь цен! цены там разные... в линзмастере видела акцию - 990 руб за очки (это оправа+ линзы)
вам проверят зрение на нормальном оборудовании и изготовят очки прямо под ваши глаза.
не покупайте уже готовые очки, от них и зрение упадет и комфорта мало будет

Breeze
ну так можно купить пластмассовую перламутровую оправу, какие носили наши бабушки и все.
они так то удобные :)

и ничего в этом плохого не вижу
че выпендриваться-то

очкарида
похвастайтесь своими очками!

помучавшись пришла к винтовой оправе (как на фото ниже, не мои, такие же) - на все моды и времена)
хотя оч нравятся некоторые дизайнерские, но жаба давит 15 тысяч за одну только оправу без диоптрий платить( вообще люблю пластиковые темных или ярких оттенков, форма "кашачий глаз" оч нравится, но дорогие опять-таки...

у меня вот такие, им уже лет 5, оправа marie claire, мне ее дали последней примерить со словами "ну вот есть еще такая, но она дорогая...", я надела их и сразу разницу с предыдущими почувствовала, впилась в них
но я в линзах обычно хожу, очки для дома и так, на всякий случай

А-мурка
у меня вот такие, им уже лет 5,

классная оправа! вам очень идет)

этим моим лет 12,хоть и не супер-пупербрендовые,но мне просто нравятся и все,менять пока не хочу, тем более

А-мурка
в линзах обычно хож

Vampa

прикольные очи ;)

А-мурка
очки для дома и так, на всякий случай

тоже красивые.
а я в линзах не могу ходить,у меня рубцы на роговице левой :( так что очи-это моя жизнь. штук 5 сейчас в ходу.... :)

такие были любимые

такие есть .винтовая вроде бы оправа называется :)

Миссис Трололо
вообще люблю пластиковые темных или ярких оттенков, форма "кашачий глаз" оч нравится,

я вообще люблю очки!!!хочу чтобы их у меня много-много было

Чёпачёха
винтовая вроде бы оправа называется

у меня были наподобе, но мне они не очень шли, а вам классно!Сообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 22:43

А-мурка

Breeze
классная оправа! вам очень идет)

+++

больше нет очкариков на сайте?
:)

Я пользуюсь услугами салона оптики Фокус. У них можно и зрение проверить,и оправу подобрать на любой кошеле. Часто всякие распродажи бывают.
Сама ношу линзы,от очков ушла по причине того, что зимой они запотевают. Всякие спреи от этого дела не играют особой роли. :) Хотя допускаю, что просто не нашла нужный. :) Очки с диоптриями всегда выбираю дорогие,ибо носить их на лице, они всегда на виду и выдают свой статус сразу. Считаю, что этот аксессуар должен быть дорогой и удобный.
Солнцезащитки ношу от Дольче Габанна. Все устраивает. В этом сезоне хочу приобрести еще авиаторы - это классика жанра и идут почти всем. Поэтому если возникает сложность с выбором, то стоит обратить внимание именно на эти модели - они всегда будут актуальны.

Аноним
вас я в очках не сразу узнаешь

ага,злобная такая училка

очкарида
больше нет очкариков на сайте?

удивитесь скока тут очкариков ... только большинство очки используют утилитарно.... пришел - купил - носишь... без всяких лейбов и прочих заморочек
единственно, что у меня половина очков фотохромные... вторая половина - для телека - обычные стекла...

Никки...
только большинство очки используют утилитарно.... пришел - купил - носишь... без всяких лейбов и прочих заморочек

ага. Ношу только для чтения. Важно лишь то чтобы были лёгкие. Бренд не помню какой..

очкарида
чем руководствуетесь при выборе оправы

чем-чем %) приходишь, меришь-меришь до одурения, может что-то и подойдет. %) у меня это так редко бывает Вот две оправы, которые ношу. Вроде идут мне. А может, привыкла просто Главное, в чем засада, пока их в магазине примеряешь - нифига же непонятно, вслепую же практически получается. Думаю, в след раз пойду с фотиком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы