Посоветуйте шампунь...

Склоняюсь к Низоралу..
После родов перхоть появилась..за ушами аж шелушится все и пятна красные... и выпадают волосы :(

:=-O:

аноним
за ушами аж шелушится все и пятна красные

А ээто точно перхоть? Может до врачей прогуляться?

К дерматологу сходите. А шампунь с цинком вам в помощь . Фридерм хороший

Я спасаюсь от дерматита Дипроссаликом (лосьон), но с ним аккуратно, тк он гормональный. И шампунь покупаю с серой профессинальный. К05 Специализированный трихологический крем-шампунь на основе серы. Покупаю в салоне, куда хожу к парикмахеру. Но сперва установите причину перхоти, от этого будет зависеть ее лечение. Я была у трихолога на Московской, 19.

Я тоже несколько месяцев назад решила, что у меня перхоть. Начала избавляться лечебными шампунями от перхоти из аптеки. Только результата никакого не получила. Обратилась к знакомой дерматологу, она сказала, что я кожу головы пересушила шампунями плюс сухой воздух в квартире и в машине кондиционер. Вот кожа и стала шелушится. Посоветовала пользоваться безсульфатными шампунями, чтобы восстановить водный баланс кожи головы. Сейчас второй месяц моюсь шампунем "Ромашка" для нормальных волос от Обри Органикс. Моя якобы "перхоть" прошла, сами по себе волосы стали живыми.

аноним
за ушами аж шелушится все и пятна красные.

аллергия, душенька :( Если и за ушами - это только она, бегите к дохтуру

аноним

вам к трихологу, а не на форум

Я тоже пользуюсь бесульфатными шампунями, весной в авитоминоз постоянно перхоть :( Уже второй год пользуюсь [a url=www.maroshka.com/products/IndiaKarniva_shmpoo_gibiskus_shambala]таким[/a] , за 3-4 раза проходит полностью ;)

[a url=www.maroshka.com/products/Russia__Kleona_10]Дегтиарным мылом[/a] голову помойте ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы