Сыворотка L'Oreal "Revitalift" полное восстановление 10 - есть смысл покупать?

Девочки
Как вам ЭТА продукция?
стоит ли брать?

Фигня, результата 0, три тюбика измазала

Нельзя лореаль на лицо. Ваще никуда нельзя.

почему нельзя?

Ася Зверева
Нельзя лореаль на лицо. Ваще никуда нельзя.

;) много бяки в составе, возможен быстрый эффект с дальнейшим ухудшением "морды лица" при отмене кремика.

Девочки, ну скажите тогда, что можно, если лореаль нельзя. Вот люкс не потяну постоянно покупать, да даже если стану, тоже не знаю, какой. Совсем не обсуждаются аптечные марки: виши, ларош - позэ, авен и т.д. Про них что скажете?

МамаДома
много бяки в составе,

Вот ЭТОЙ бяки в ВИШИ дофига, в т ч и гормоны, что как отменишь, так всё, прибавка к годам значительная на лицо
Лореаль не плохая продукция
Просто как и с другими марками, нужно проверять, твоё или нет
И не литрами на себя лить

Из бюджетного варианта мне нравится Натура сиберика (без понятия, есть там бяка и сколько ее): крем для глаз, ночной, дневной и сыворотка. Мне подошло лучше, чем дорогой Холи Ленд.

Когда-то покупала и нравились крема Мирра Люкс, это сетевая косметика, покупала на Мамина-Сибиряка/Первомайская. Тоже достаточно бюджетно.

плакса-вакса
ларош - позэ,

хорошие крема. из масс-маркета лучше люмине глянуть

МамаДома
ларош - позэ,

:=-O: какие это:?

Аноним
Вот ЭТОЙ бяки в ВИШИ дофига, в т ч и гормоны,

Ой, ну страха-то не нагоняйте:) Виши исправлять составы стали. На данный момент есть в их линейке вполне достойные представители с достойными составами (например, Normaderm Triple Action 3 in 1 Cleanser или Normaderm Daily Gentle Cream Cleanser)

плакса-вакса
что можно

JGh*Darling
Натура сиберика

еще

плакса-вакса
ларош - позэ

Аноним
какие это:?

Это La-Roche Posay. Но я подозреваю, что в РФ льют из другой чаши, потому что америкосы, например, пищат от их крема для глаз с витамином С и наши соотечественники, которые купили его там тоже довольны, а вот купив очередной тюбик в аптеке за углом, такого эффекта уже не видят:(
Автор, Лиерак еще посмотрите, вполне достойная косметика из аптечного. И Organic Shop.

Лилит_Es
Вот ЭТОЙ бяки в ВИШИ дофига, в т ч и гормоны

Извините, но я медик, и фарма в одной из крупных аптек нашего города.
Чётко знаю, что к чему в этой марке
Советую только после 45 ей пользоваться, не ранее

плакса-вакса
виши, ларош - позэ, авен и т.д. Про них что скажете?

посредственно, пользовала, когда на марки подороже денег не было,
сейчас даром нинада, поинтересуйтесь все же более качественными средствами по уходу, на 2-3 месяца крем, умывалка+тоник, ну тыщ 7 выйдет, а то и поменьше,
а виши и пр, это просто деньги на ветер, говорю, как человек со сложной кожей, на которой эффект оч заметен, хорошую кожу хоть калиной мажь

Katerinadiz

что для себя подобрали в итоге?
спрашиваю как человек со сложной кожей :)

JGh*Darling
что для себя подобрали в итоге?

щас сижу на холи ленд, и косметолог на той же линии работает,
посмотрим... до этого полгода Эйзенберг, в принципе гуд, на коже шелушений меньше стало, краснота прошла, но жирность оставалась,
холи лучше подошла, но я самые бережные средства в линейке взяла

Katerinadiz
щас сижу на холи ленд, и косметолог на той же линии работает

косметолог у меня тоже на этой линии работает, мне нравится, а вот дом.уход не подошел мне, реально та же Натура сиберика, чуть не в 10 раз дешевле Холи ленда, больше нравится
Ну ладно, кому что)))

JGh*Darling

девы я полностью поддерживаю автора насчет Мирра-Люкс...ничего лучше не нашла за 10 лет))))...не советую лореали, гарнье и тп. одни гормоны и белки...кожа после отмены в 100 раз хуже!

Крема в Аптеках покупаю, а не в продуктовых магазинах Лореаль в топку

Я куда больший эффект получила от крема skin doctors Superfacelift. Пользовалась всего 2 месяца, кожа подтянулась заметно, морщинки мелки разгладились и, как мне кажется, кожа обновилась и стала светлее. Стоит правда намного дороже, но он вне конкуренции по своим качествам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы