зацените шубку - пальто

Я, конечно, профан, но посмотрела фотки шубы еще раз - и мне опять показалось прикольно, думаю цвета там на самом деле немного другие, фото всегда искажает цвет. Ну и плечи можно было бы поуже.
Короче, автор, я за вас безумно, но мне нравится :)

Джанечка
*в кадре детская кроватка Вы чоу? По интерьеру ж видно - автор у швеи!

Ira921 полная уверенность в завтрашнем дне , гармония в жизни , полная свобода уже много лет - никому ничего не должна - встаю , когда захочу , ложусь , когда захочу - а между этим занимаюсь тем , что нравиться и на это есть деньги.

Аизачем Вы, собственно, создали эту тему? Мне просто интересно :)

Кобра
так автор, наверное это и сшила сама,

вот уж что нет - так это шить , - пуговки и то в ателье отношу пришить , как -то ...

Капучино
а цвет сапог вас не смущает

уже обсудили зеленкой можно закрасить

Ira921

Ira921
вот уж что нет - так это шить , - пуговки и то в ателье отношу пришить , как -то ...

совсем руки не из того места растут?

Джанечка

нет, свобода и гармония не позволяют

Люди капронки зашивают, а автор пуговку пришить не может

vetiver
vetiver

Ура !!!!

vetiver
Ну и плечи можно было бы поуже

• на фото не я , подруга , я по шире буду - поэтому это мой размерчик !!

Джанечка
дети (ребенок) не помеха?

а прислуга зачем?

это ужасно!!!
не смотрится, не сидит, и вообще безвкусица жуткая но вы носите, носите ;)

Vikulizm
нет, свобода и гармония не позволяют

вот жеж, я простая смертная не поняла. сижу шью себе

Джанечка

ага !!

Знаете, такой же драпиздоньчик, только без рукавов, видела в сентябре в Пенсельвании, в одном заброшенном городке :D Вы проверьте, там в комплекте маска латексная с большим носом бородавчатым не прилагается? А то должно быть в комплекте, и масочка и парик, это я вам точно говорю! не дайте себя облапошить недокомплектом!

[img]ruprom-image.s3.amazonaws.com/148139_w640_h640_baba_yaga_maska9.jpg[/img]

А мне тоже понравилось! Интересная, яркая. Если автор будет носить с достоинством, то отлично.

Джанечка уже обсудили зеленкой можно закрасить

Чота на звучит зеленка... Как там правильно-то? "Бриллиантовая зелень" или как?
Погламурнее всяко будет

Ну че вы? Автора уже доводите, что уже началось я да я такая ...

Ira921 полная уверенность в завтрашнем дне , гармония в жизни , полная свобода уже много лет - никому ничего не должна - встаю , когда захочу , ложусь , когда захочу - а между этим занимаюсь тем , что нравиться и на это есть деньги.

Критику надо уметь принимать ;) любое творение может вызывать разные эмоции и относится к этому надо проще :)
А так организовали своей чудо шубкой веселое завершение прошлого дня и начало следующего

Джанечка
автор, вот написали про ТЦ и я тюменских красавиц вспомнила. у них один ТЦ в центре и все туда как на подиум ходят

ну, хоть не один, но про подиум - это даааа. тоже замечала то ли в Меге такие все бегут в сером, то ли у нас этакие дамы выгуливаются

[img]karnaval.my1.ru/_nw/3/83215917.jpg[/img]

прасцити меня, деревню, мне вот накидушку василия иваныча еще напоминает :)

Ira921
я по шире буду

тогда это не спасти даже отрыванием рукавов

Ira921
на фото не я , подруга

может... это... и шуба не ваша?

Было уже, нет?

[img]www.dealante.com/upload/nodos/2002/1/16/doc-3318.jpg[/img]

Джанечка совсем руки не из того места растут?

Джанечка, ничего личного, но каждому свое. Кто-то любит и умеет шить, кому-то лучше в ателье отнести

Машерочка
Машерочка Так вот они какие зеленые яки! :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы