зацените шубку - пальто

Ira921
Я когда 4 года назад прошла по большому торговому центру в шубке из чернобурке - в россшив - их ни у кого не было в таком количестве как сейчас ,а спустя 4 года пруд пруди -то кому -то тоже было неожиданно , а сейчас уже как бы и обычно смотрится.

это вы хотите сказать, что через 4 года все переоденутся в кикимор? :y_0012: :y_0024:

LESTb
В каком из этих двух мест Вы будете красоваться в этом дизайнерском чуде?

В пещере автор будет смотреться особенно гармонично

Chайkа
а потом куда ее дели?

как куда - в шкап %) Ходить в одной вещи 2 раза - признак бескультурия и отсутствия вкуса :P

LESTb
В каком из этих двух мест Вы будете красоваться в этом дизайнерском чуде?

для пещеры наряд больше подойдёт %)

Кобра
На новый год нормально, кстати

Вы хотели сказать на Хэллоуин? ;)

LESTb

Ну так теперь вся ясно стало - откуда вещь вестимо :=-O: с кунгурской пещеры и автор в ней собралась в Америку самостоятельно .... Фэндивский поход называется

LESTb
Автор сидит в двух темах- "в америку самостоятельно" и "кунгурская пещера"

Мамааа, я щас не усну

Ira921

В концерт я бы сказала, на джанни моранди

Плантаторша
Вы хотели сказать на Хэллоуин

Почему? костюм елочки

Vikulizm
У меня только кот... пичалька

я наконец то придумала куда можно деть старые мягкие игрушки - только надо срочно купить зеленки - а то чую через 4 года будет дефицитом

Джанечка
ваш мастер только в одной технике шить умеет?

первую шила у другой - тогда этой техникой владела только Маша Ведерникова и моя освоила , а сейчас другая- просто эта техника дает возможность сшить шубку - очень легкую ( из чернобурки - 300 грамм весит , но теплая ) , а эта очень легкая- на фото не видно - но она очень воздушная - за счет техники. Сейчас и норку в россшив делают , и все что годно - но это для тех кто ценит , а для остальных за бешеные деньги норка как у всех в кредит из магазина.

Ira921
из подъезда в машинку , из машинки - в важные места

Не привиди Господь вас в подъезде встретить. Двери лифта открываются - а там ... зеленый як Все, инфаркт обеспечен

Ira921
из подъезда в машинку , из машинки - в важные места

Почему-то первым местом на ум пришел туалет . А что из подъезда? Негламурненько....

Ну нравятся человеку такие эпатажные вещи))) пусть носит)))

Блин. Спать хочется, а ведь к утру-то тему стопудово закроют, если не удалят. Чтожеделать, чтожеделать... :y_0013:

Ira921
подъезда в машинку , из машинки - в важные места В театр , на концерт

Чтоб никто и не увидел чтоб никто и не узнал что я шубку из кунгура прогуляться повела

Chайkа
а потом куда ее дели?

хожу до сих пор , на следующий год надо отреставрировать.

Ira921

Я самая обаятельная и привлекательная

H@ppy
Ну нравятся человеку такие эпатажные вещи))) пусть носит)))

а под него платье из мяса как у леди Гага ... а что тож такая дизайнерская эпотажная штучка

H@ppy
пусть носит))

Даже интересно - я б хотела встретить автора - только пока не поняла где все таки ценят

Сохраните кто нить фоточки пожалуйста пока их не снесли из первого топика?

Кобра
костюм елочки

хммм... неплохая идея.
брюликов навесить, жемчугом обмотать, и главное звезду не забыть

Lolalapsi
с кунгурской пещеры и автор в ней собралась в Америку самостоятельно

ооо...дорвалась называется вышла из пещеры...

Ira921
хожу до сих пор

пакеж ;)

Ira921

Скажите, какие успокоительные Вы пьете? Я тоже хочу ни на что не реагировать. :y_0025:

Капучино
я наконец то придумала куда можно деть старые мягкие игрушки - только надо срочно купить зеленки - а то чую через 4 года будет дефицитом

Надо бы и мягких игрушек прикупить про запас, с ними тоже может быть напряженно, особенно с зелеными

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы