Guerlain - тоналка Lingerie de peau и кое-что еще....

Не могу вспомнить название - компактная такая штука - крем-пудра с отсеком "для глаз" и спонжем-зеркалом. Как по качеству, как по стойкости. Прошу поделиться впечатлениями))))

на яндексе отзывы сплошь бравурные. на юмаме - кот наплакал

На ю матери все пользуются масс маркетом и вобще не нуждаются в косметике, у всех естественная красота

Тонак хороший, легкий и маскирует хорошо, но в составе спирт, так что сухой коже не рекомендую. Шелушения не подчеркивал

Sоfi
сухой коже не рекомендую

у меня комбинированная

все тональные средства герлен хороши!!! сама балдею от них наверное уже 5ый год)))

Zara

У меня тоже комби, всё ок было

У меня сухая и чувствительная кожа-герленовская тоналка идеально села, хотя до этого и диор и другие люкс были. Просто сначала крем хорооший увлажняющий, потом тоналка. Не стирается до вечера, на коже не чувствуется. Короче, мне очень нра-не пожалела, что купила

Sоfi
Тонак хороший, легкий

но оооочень не стойкий. Именно поэтому флакон валяется дома уже год - утром нанесешь тон, к обеду его как и не было. Реально очень приятный и очень нестойкий тон.

Romashki

++++++ реально не стойкий, и да спиртиком пованивает

Ольга Лелик
На ю матери все пользуются масс маркетом

эт точно.. удивляюсь, насколько большинство непритязательно.. %)

Мне тоналка плотновата показалась, а вот пудра Парюр Голд - просто супер!

все))) купила тоналку!!! крем-пудра по суммарному отзыву - плотновата, а корректор для глаз - подчеркивает мелкие морщинки и рельеф кожи.
Спасибо, юмама!!!

Zara

сколько стоит? а как тон подобрали?

MiLedi

двойку, в лэтуале 1500 с 40% скидосом

Zara

Ну и как вам? Нравится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы