паровые ванночки для лица

просто посетитель
Екатеринбург

... есть такие специальные паровые ванночки для лица... действие пара я понимаю ... вопшем я решила купить устройство для создания паровых ванннн .... но перед этим решила спросить у народа ) стоящее ли это дело ? вредно- полезно?

мама
Екатеринбург

мой косметолог грит - не надо греть морду лишний раз:(
особенно если сосуды близко к коже

просто посетитель
Екатеринбург

значит лучше подружится с хорошим косметологом? ;)

мама
Екатеринбург

ага:)
щас во всех салонах чистки делают не после распаривания, а после масочек специяльных, расширяющих поры...
как профилактику купероза (таких сосудиков подкожных, оч. неприятных)

просто посетитель
Екатеринбург

Если кожа жирная и чувствительная, с крупными порами и легко краснеет (сосуды близко к коже) или покрывается красными прожилками - косметолог говорит что нельзя парить (да и скрабить тоже). Я когда-то давно-давно пыталась так поры чистить, так помоему обратный был эффект - поры еще больше раскрываються и в них легко занести грязь и получить воспаление.

хочу стать мамой
Екатеринбург

да вот тема инетерсная, тоже распариватель думала купить. но с моими порами. ва вообще хотела спросить кому как надолгоч чистки хватает?

мама
Екатеринбург

я 2-3 раза в год делаю
кожа не оч. проблемная

мама
Екатеринбург

я тоже думаю, что для большинства распаривание больше вреда принесет, чем пользы...
а чистки можно не только в салоне делать. Есть специальные средства для домашнего использования. Особенно, если кожа не слишком проблемная, или в салон некогда

мама
Екатеринбург

а я пользуюсь распаривающей маской Гарнье, мне эфект очень нравится, но опять же кому ведь как, кожа у меня не проблемная

хочу стать мамой
Екатеринбург

гранье маска клаасс когда нужен быстрый эффект и ненадолго лично мне6)

Тема закрыта
Причина:
";