Посоветуйте крем для груди

Всем привет, после (а точнее в процессе) 2,7 лет кормления уже хочется подтянуть, чесно ничем не мазала.. не совсем висят, но всетаки-могли быть и луше
похвалите свой крем ;)

viento
похвалите свой крем ;)

ни один не поможет, ибо фигня крема для подтяжки груди :)

У Clarins есть укрепляющее молочко для зоны декольте, мне понравился результат, там еще был концентрат слышала оч лестные отзывы ;) почитайте в отзывах

яяя
ни один не поможет, ибо фигня крема для подтяжки груди

вы америку не открыли, но ухаживать за этой зоной обязом, внешне все равно приятнее будет, да и тактильно ;)

яяя
ни один не поможет, ибо фигня крема для подтяжки груди
не для подтяжки как таковой, на это и не рассчитываю, просто немного кожу в порядок привести.. или пофиг обычной молочко тоже самое сделает?

гимнастику попробуйте делать для груди
А крем он просто, чтобы не запускать данную часть тела. Я балуюсь и кремом и масками. Ничего волшебного не вижу.

JARO

спасибо!

Cosmonaut
гимнастику попробуйте делать для груди тоже вариант.. ну увлажнять то я увлажняю .. иногда

JARO
ухаживать за этой зоной обязом

надо как можно раньше, лучше начиная с бер до победного, тогда дааа :)

viento
или пофиг обычной молочко тоже самое сделает?

неа, молочко не сделает. у крема для груди состав другой совсем. чтобы был лифтинг эффект с коллагеном смотрите.

мне помогло[a url=www.let-it-bio.com/dlya-mam/maslo-dlya-ukrepleniya-kozhi-v-oblasti-zhivota-i-grudi-100-ml.html]масло[/a] для укрепления кожи, фантастических изменений не обещаю,но результ есть ;)

Eva
мне помогломасло для укрепления кожи, фантастических изменений не обещаю,но результ есть Состав:

Масло миндаля,Масло календулы,Масло шиповника,Масло энотеры,Масло зародышей пшеницы,Масло лаванды,Масло мандарина,Экстракт тотары,Витамин Е.

тогда проще маслами намазаться, я их для волос активно использую

яяя
неа, молочко не сделает. у крема для груди состав другой совсем. чтобы был лифтинг эффект с коллагеном смотрите. вот в том то и делоСообщение было изменено пользователем 01-03-2013 в 19:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы