И мне посоветуйте, раз уж...

... пошла такая пианка
В общем, восьмомарта на носу и мне надо подарок для мамзели своей. Жутко хочет "духи". Ни в зяблоке ни в Лету не нашла ничего. Куда бежать ещё? Что-то бы совсем свеже-цветочное и очень лёгкое, девчачье; а может из кондитерских ароматиков, в общем совсем воздух нужен. И желательно по какой-то разумной цене, ну и не литр Вообще удивилась, миньонов почти нет на полках %) или я смотрю не туда.
Только детские не предлагайте, все эти феи - полнейший кирдык

не поняла,для кого подарок?

Аноним

Для дочки понятное дело)

москино лав лав такой детский запах- вкуссный!!! ;) и оформлен прикольно

[img]img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/38/146/38146929_moscino.jpg[/img]

в "Yves Rocher" есть различные фруктовые ароматы. [a url=www.yves-rocher.ru/control/aromaty/fruktovye-aromaty/]вот[/a]Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 22:45

может вам попробовать кремовые духи корейские для начала? запах заявлен конфетный, наносятся как прозрачный крем, долго не держатся, не будет эффекта вульгарности от ребенка, пахнущего взрослыми духами. и выглядит весело "пудреница" с духами. ну это как вариант для начала)

в лету же есть детские духи дисней

сколько лет девушке?? моя выбрала в zare аромат, купили на новый год, пока довольна, на лето м.б. что полегче купим, типа .... не знаю, эти подростки такие непредсказуемые

У Новой зари детские духи не плохие, цены микроскопические
я своим девицам духи Мишутка купила, там флакон такой смешной с головой плюшевого мишки :bear:
эта ссылка на какой-то инет магазин (первый из поиска)
novzar.ru/shop/index.php

дама
в "Yves Rocher"

взяла своей набор подарочный - гель для душа, какая-то туалетка и спрей для облегчения расчесывания волос - в нагрузку прилагается мягкий мишка

www.amazon.com/gp/product/B00440ZYQ2/ref=s9_simh_gw_p194_d2_i2
Выбирайте, запах девчачий, флакон мимишный, то что доктор прописал

McNov
сколько лет девушке??

:boom: запамятовала про такие тонкости. Много лет - аж целых восемь почти :D

дама
"Yves Rocher"

блииин! Я и забыла про них :boom: Сразу вспомнила, на первом... или втором курсе у них подруга покупала туалетку кокосовую, а я Шафали :dance2:

Pika_ин_лафф
кремовые духи

ну, думаю, будет "канать" только если сама аналогичными буду пользоваться, попугайство-ж, шобево, всё как у взрослых надо.
Но за идею спасибо, а где дают? Сп и инет-магазы, да?

хася
У Новой зари

про них тож не подумала У меня они прочно с Ландышем серебристым и Красной москвой слились. Спасибо, пойду изучать тайком.

Тигрра
набор подарочный

классный! Блин, пошла-ка я к ним на сайт

ваша choco
дисней

конкретно его не видела, остальное детское пересмотрела уже на стописят раз :dontknow:

Спасибо, девы!

Оличная*

Почем?

Ив роше или у Герлен моноароматы еще есть легкие

Oga-Oga

ага, глянула ссыль. Они ничего, один даже вполне себе ничего, только мне цена непонра ни разу, за такую сумму лучше реально взять москино и ещё на заколочки "брульянтовые" останется ;)

Тигрра
дама

в "Yves Rocher"

взяла своей набор подарочный - гель для душа, какая-то туалетка и спрей для облегчения расчесывания волос - в нагрузку прилагается мягкий мишка

покупала дочери :) сама по-тихому пользуюсь когда не видит :))) такой прямо неееежный легкий аромат :))) обоже

Еще вспомнила: как-то перед НГ села в такси (а как раз предпразднично0корпоративное время было) таксист мне и говорит, как от вас хорошо пахнет, прям почти весной :))) а то грит ко мне как не сядут мадамы, так грит хоть с открытыми окнами едь :)))
Так что я за Ив Роше :)

ZoynaMama
сама по-тихому пользуюсь когда не видит вот я того же с

Капучино
Герлен

опасаюсь. Но моя учуит сразу :D

Сижу в ивроше роюсь, столько девчачих шняжек, и кокос есть! Клёвско, целую авоську можно аж собрать, радости полные штаны будет ;)

Моей доче мекс нравились. Очень цены приятные и ароматы прикольные девчачьи. Продают прям в магазине одежды мекс на кассе.

Краля ©
и кокос есть

ой какой то очень классный и недорогой кокос есть с ванилью в ЗЯ в металлической баночке - вот же не помню как называется :boom: , но он прямо такой южный и легкий

ZoynaMama
а то грит ко мне как не сядут мадамы, так грит хоть с открытыми окнами едь

есть такие. Сразу хочется спросить - а вы помыться не пробовали (если кто помнит историю создания духов, в этом смысле)
Одна такая с поллитрами на себе-любимой попалась на концерте перед нашим рядом еле до антракта дотянули, после антракта вокруг неё была пустота, даже друзья её отсели подальше, на свободные места

laminat
прям в магазине одежды мекс на кассе.

Ну, теперь главное читать мантры "мненичегоненадо, это подарок доче"

Хэллоу китти или Халлу?

хася

Тигрра

А вы на какой возраст покупали сей "парфюм"? :) Моему всего 3, но папиным любит якобы пшикать) Рановато, наверное, покупать в 3?
Автор, сорри

Янечихала0_о

дак есть ведь явные детские всякие-спайдер-мен и проч, чо б не купить, раз надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы