медовый антицелюлитный массаж

добро ночи. долго изучав ( об этом ни где не читала ) об этом массаже решилась я сама на бедрах и животе сделать. и вот результат. это вообще такое должно быть, я сплошной мини синяк ??? мяла интенсивно, больно было терпела

мне делала массажистка, это очень больно и первичная реакция на коже была такая же, потом в следующий раз поменьше....целлюлит так и остался - но немалое количество жира с бедер ушло :)Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 22:34

это реакция кожи, не есть гуд, конечно, вы первый раз делали?

от меда может такое быть. когда-то делала, похоже было, побледнее канеш. кожа слишком тонкая?
а на животе я б лично не советовала, но это имхо

я раньше как то сама практиковала, обычным медом,было также, синяк сплошной). на той неделе сделала у массажистки, которая мне антицеллюлитный делает. но она правда сразу оговорилась, что нет у него антицеллюлитного эффекта, он для уменьшения объемов. делала каким то специальным массажным медом, который мол не оставляет следов. но следы все равно есть, хотя они как то локально, где то есть а где то нет)

у меня также было, но от массажа эффекта кроме синяков особо не было в плане уменьшения объемов, ну кожа да, прикольная стала, но она у меня и от скрабов и обертываний прикольная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы