Модно ли ходить в солярий?

:)

конечно модно иметь вид "запеченой"
еще губы дуют и грудь
отрада медицине

при чем ту модно-немодно?
если загар идет то че нет-то?
если не идет то нафига?

А если модно то пойдете?

а вам так принципиально?
надо своим умом жить, а не слепо моде следовать ;)

Я хожу раз в 1-2 недели,запеченой не выгляжу,что за бред

срать на сколько это модно, если учитывать риск рака. я вот очень хочу в солярий, но если учесть что и так кожа сухая, еще и курю, как-то сцыкотно. и чхать на моду-не моду.

аноним
Модно ли ходить в солярий?

не знаю хожу 2 раз в неделю,
поддерживаю так сказать загар после отпуска ;)

Pika_ин_лафф
кожа сухая

мне 33 , тоже сухая, именно из-за этого не хожу, хотя люблю, когда я загорелая.. :(

Svеtik_80
хожу 2 раз в неделю,
поддерживаю так сказать загар после отпуска

и я ходилА, сейчас родинку удалила, запретили на 2 месяца, а там уже и лето :( а мне так нравилось быть темненькой.

Нет. Модно на югах загорать

ряженка

Ага. Белые выходят на палящее солнце и лежат. Встают аки опы павианов и воют потом я тут насмотрелась на таких, страшное дело, я под зонтом сгореть сумела, а люди ничего не боятся %)

Ольга Лелик

Это называецо дорвались

мне кажется, пик "моды" на солярии прошел.

ряженка

Дак блин ну такое активное солнце, думать то кто будет? Ожоги же...мало ли чем такое закончится может. Дикие люди.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 20:23

Когда задумалась о здоровье, перестала ходить в солярий. Раньше постоянно ходила.
Уже случайно не появился более безвредный солярий, а то я какую-то рекламу слышала...Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 21:07

неее. слава богу, мода на гриль прошла! :)

Magic_
неее. слава богу, мода на гриль прошла!

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы