Где можно купить пасту для шугаринга?

Может кто то продает пасты?

На Уралмаше в "Калинке" на Восстания видела в косметическом отделе (не помню, на каком этаже), несколько разных видов (густая, средняя и жидкая для бандажной техники), несколько разных фирм в продаже было. Сама хочу съездить за ней, да все не соберусь... ;)

Где-то 500 руб. за 400 грамм стоит...

АзалияС
разных видов (густая, средняя

а какую лучше для ооочень крепких волос?

Спасибо за инфу :rose:

для крепких волос лучше густой :)

Там банки большие, маленьких не было. Продавцы сказали, что его на полгода хватает, а кому-то и на год.

Буду тренироваться ;)

Я прошлый раз сама варила, хватило на полгода (густая получилась). Теперь неохота связываться, хочу купить. :)
Рецепт брала из инета, там видео пошагово показано было, все просто, понятно и доступно. Всех продуктов идет несколько кусочков сахара, лимон и вода. Варила на водяной бане. Довольно быстро получается. :)

я покупала в "идеи красоты"
у них еще есть альгинатные маски, я от них прямо балдею, эффект классный
только цены на сайте указаны для салонов красоты, для частников прибавляйте 10%

у меня есть вот такая, опробована один раз. Кого заинтересует - пишите в личку.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 19:53

я не продаю, но заказывала пасту gloria вот здесь: sweet-epil.ru/catalog/show/shugaring/ может, воспользуетесь:)

alicce я не продаю, но заказывала пасту gloria вот здесь: sweet-epil.ru/catalog/show/shugaring/ может, воспользуетесь

У нас в городе тоже есть представители свит эпил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы