Косы на себе, но чтоб точно научится

Девочки, задумала научится плести косы на себе
как раз к лету Волосы уже ниже лопаток, обрезать не хочу, а просто распущенные или локоны уже порядком надоели

Но руки..руки... вязать, например, так и не научилась
Подскажите, наверняка же ходил кто-то в студии-салоны или на мастер-классы

Реально это вообще? Вот чтоб точно-точно научится? Или такого по определению никто гарантировать не может?

Ну и еще вопрос, сколько Вам стоило это удовольствие? Сейчас сами заплетаетесь? *ну и фотами похвастайтесь что ли ;)Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 16:01

Тоже надо :)

koza_belai
как рак к лету

%)

Я умею. но на себе могу только простой дракончик. На себе очень трудно плести .

аноним

что опять? опечатка - так исправила
к лету - так пока выберу, пока научись, пока потренируюсь.. ну может не лето, но апрель-то точно будет))

заплетите кому-нибудь афрокосы на длинные волосы, после этого ваши руки заплетут сами что угодно на вашей голове)

на себе очень трудно плести, особенно на длинные. можно 2-3 варианта основных освоить и то не у всех получается.
я ходила на курсы плетения кос. у меня получается на себе плести, а у 80% группы так и не получилось.....может потом с практикой и появился результат

С детства сама себе легко плету, фоток нет, как то не зад умывалась что надо фоткать
У вас не получается что ли? Или вообще не умеете плести?

хозяюшка
на себе очень трудно плести,

В чем трудность?

Я была на курсах по плетению кос, не очень дорого, имхо, 1,5 т.р.
Там такая девочка ведет :clap: у нее свои волосы до колена, вот реально! и она сама заплетается
просто безумно красиво, она еще блондинка к тому же )))

Так вот, те курсы мне очень понравились, и девочка эта говорила, что сделают курс "плетем на себе"
позвоните им, узнайте

В Фан-Фане студия, Марья Краса

хозяюшка, а где Вы учились? я боюсь, что буду в этих же 80%% ((((

мамаСтаса, я по русски-то не все понимаю %)

Деловая), эта [a url=mkrasa.ru/services/study]студия?[/a]

koza_belai

я училась на себе по ютубу.. в то лето плела очень красивые и прически из кос делала высокие, но вокруг головы плести не умею, руки устают
если надо скину ссылку на каналы девочек, по которым училась

777
заплетите кому-нибудь афрокосы на длинные волосы, после этого ваши руки заплетут сами что угодно на вашей голове)

разве дело в моторике? просто глаз на затылке нету - в этом-то и вся проблема. На себе не видишь, что плетешь :)Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 22:15

в моторике. когда руки поймут что делать- глаза не нужны будут. у меня именно так умение пришло. до этого элементарный колосок на себе заплести не могла..

777
когда руки поймут что делать- глаза не нужны будут.

я тоже сама на себе колосок заплетаю. Но у меня получаются пряди разной величины - поэтому некрасиво ((( Ну и "петухи" выбиваются ((
Я себя дома плету - на ночь особенно. Чтоб волосы спать не мешали. Давно плету - но улучшений в качестве особо нет.
Но "на люди" с таким самоплетением не хожу..
Тоже хотела б научиться.

Magic_
пряди разной величины

• руки не чувствуют сколько надо... а людей заплетали? как получалось?

Девочки!! Ну, что я сходила на этот курс, который в студии Марья Краса

я хочу еще!!! Где б денег только взять))) Но реально через 2 часа я на себе сама!!! заплела французскую косу да еще и "по голове", то есть от виска к к противоположному уху. Я даже домой ушла с этой прической ну то есть нормально получилось, не стыдно показаться на людях

koza_belai
Ну, что я сходила на этот курс, который в студии Марья Краса

я хочу еще!!

а сколько народу на курсе?

koza_belai
Где б денег только взять)))

скока цена?

koza_belai
Но реально через 2 часа я на себе сама!!

аж захотелось срочно пойти, пока волосы не срезала, а то надоели уже.............

СветаМК(мама Кароля), так в том и радость, что все индивидуально, все 2, 5 часа, только я и мастер
стоимость 2500

сходите, конечно )) Косы, мне кажется, это очень женственно и я бы сказала - благородно ))

koza_belai
так в том и радость, что все индивидуально, все 2, 5 часа, только я и мастер
стоимость 2500

отлично, наверное тоже схожу, а то очень люблю косы, но так лень к парикмахеру за ними ходить..........

777
в моторике. когда руки поймут что делать- глаза не нужны будут.

фигня про моторику. У меня две дочери с длинными волосами, каждый день заплетаю, пока обе в садике были, еще и каждый день по-разному плела, сейчас оставила три прически, но всё равно моторики наработанной выше крыши. Но на себе даже простую косу не могу заплести. Потому что руки не в том положении находятся.

koza_belai
в студии Марья Краса

надо себя пнуть, раз отзывы хорошие. Хотя подозреваю, что скорее дочери меня будут заплететать, чем я себя сама. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы