Помогите с платьем!

Купила такое платье. Но постирав,оно село((( 100% хлопок, трикотажное. Что можно сделать? Может как то надставить? Как посоветуйте?

а главное,забыло))) короткое стало, на работу ни одеть((

Просто1986
Что можно сделать?

Продать. Подарить маломерной подружке на 8 Марта.

Просто1986
Может как то надставить?

Не стоит.

Машерочка
Продать. Подарить маломерной подружке на 8 Марта.

Но оно мне очень нравится))) Думала может вроде кружев с нижу пришить?

Просто1986

в футболку что-ли превратилось? , у меня как-то дочурка переставила режим на стиралке и папин шерстяной свитер превратился в малюсенькую кофточку

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК

Да нет))) Просто короткое стало, на работу ни пойдешь в таком(( Сантиметров 10 бы))

Просто1986
а главное,забыло))) короткое стало, на работу ни одеть((

Так носите как тунику, с леггинсами, нет?

Просто1986
Просто короткое стало,

А в ширину не село?

Да наверное ничего не сделать только отдать кому подойдет (( а так платье конечно ниче такое симпотное

Юбку с ним оденьте и вперёд с песней

ну попробуйте кружево. мне кажется оно снизу подойдет и на рукава. а так только подарить, без вариантов. тоже есть ряд вещей севших, которые жалкоооо, а все равно не ношу, лежат

носить как туничку

Машерочка
А в ширину не село?

Нет, как ни странно((

KOSHU
Так носите как тунику, с леггинсами, нет?

Тоже думала. Но на работу уже ни походить(((

это трикотаж дерьмовый
ничего не сделаете уже
можно попытаться намочить, растянуть в длину и дать так высохнуть, но ...

Charme
это трикотаж дерьмовый

Может и так((( Но я сама режим не сменила((((

Charme
растянуть в длину и дать так высохнуть, но ...

Но..... что?

Просто1986
Но..... что?

но может не помочь. при глажке опять вернется к укороченной длине
но попробуйте все равно, на некоторых вещах помогает. только так надо будет его сушить после каждой стирки

а я думаю хорошо надставить подобной контрастной тканью по низу и ещё эту ткань на рукава или отделку добавить

я тоже за

KOSHU
как тунику, с леггинсами

или

Charme
ничего не сделаете уже

Sima
хорошо надставить подобной контрастной тканью по низу и ещё эту ткань на рукава или отделку добавить

тоже есть НО... будет нормально смотреться только при условии, если по качеству ткань подобрать один-в-один, что бы отличалась только цветом. Только я сомневаюсь, что это реально.

Бахрому снизу пришить? :hihiks:Кружево))А вообще,ничего не сделать,уродство будет,хоть тканью надшить,хоть надвязать.Как удлиненную футболку носите,и все,с юбкой,джинсами.

Ullla
носить как туничку

с джеггинсами или узкими брючками можно и на работу :)

Просто1986
Думала может вроде кружев с нижу пришить?

Тогда ночнушка получится.

Мне кажется, если как-то надставлять, то не просто по низу, а отрезав полосу снизу, ВСТАВИТЬ другой цвет и закончить отрезанной полосой. Ну и обыграть этот другой цвет еще где-то.

мама
Тогда ночнушка получится.

Тоже верно %)

Тритата

Вот и думаю, как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы