Депиляция на зоне би

Что если восковыми полосками? Или это ваще мазохизм? А как с раздражением, если при бритье всегда очень сильное? Вообще они предназначены для такой нежной зоны?

Бикини конечно недописалось

JARO
Что если восковыми полосками?

меня вобще не пробрало только вся этим воском устряпалсь и перематерилась %)
ЗЫ: повышенной волосатостью не отличаюсь

JARO

крем вам чем не подходит?

Katerinadiz

я надесь на то что они реже расти будут :) наивная да? Да еще крем же надо как то ровно нанести, я простите не полностью убираю, полосочку оставляю

Zвеzдунова
меня вобще не пробрало только вся этим воском устряпалсь и перематерилась

JARO
Да еще крем же надо как то ровно нанести, я простите не полностью убираю, полосочку оставляю

ну так и оставляйте, ворс то короткий же )))) не ну каэш граница не идеальна будет, но вы аккуратно, лопаточкой наносите, зато ни боли, ни раздражений..
насчет уменьшения интенсивности роста даж не знаю... не влияет

JARO
Да еще крем же надо как то ровно нанести, я простите не полностью убираю, полосочку оставляю

Делюсь своим секретом: я прямо косметическим карандашом ее очерчиваю и вперед - ювелирно получается

Ну а так то конечно лучше шугаринг в салоне или воск, но моя мастер уволилась, а ездить к ней далеко не получается - ребенок маленький, так что вот так вот извращаюсь щас

Zвеzдунова

спасибо, за идею

Zвеzдунова
ювелирно получается

жаль фото не корректно просить

а отрастает медленнее чем от бритвы? и мелкие волосики берет?

Отрастает то по скорости так же, как и от бритвы, но раздражения вобще нет и врастания.
Мелкие волоски берет, но лучше немножко подрастить их)))

попробуйте шугаринг. Я теперь глубокое бикини только так делаю уже года 4. А бритвой как то потом после шугаринга делала, так такое страшное раздражение было, что бритву теперь больше вообще не использую.

я последний раз делала фитосмолой. мне понравилось, боль не сильная. Дня через 3 после скрабом прохожу и все.

Zвеzдунова
меня вобще не пробрало только вся этим воском устряпалсь и перематерилась

во-во, я думала что восковые полоски бракованные попались

Не бойтесь, не больно, главное решиться и дернуть, но я предпочитаю ходить к мастеру, у нее хорошо получается, неожиданно и эффект классный! Хватает надолго и волосики истончаются. Так что рекомендую, классная вещь, особенно на лето. Ноги можно и самой, а вот подмышки и зона би.. можно и заплатить.

Только Шугаринг!!! За него всеми руками и ногами. С ним забыла что такое раздражение, никаких вросших волос. Полчаса и забыл на 3 недели. Заметила, что волосы стали расти тоньше. Количество такое же, то они не такие толстые, как были раньше. Больновато, конечно, но тарпимо.
А сама себе делать не могу, самой больно очень сильно и долго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы