расскажите про свой крем

похвалите свой крем. никак выбрать не могу. дано 41 год, кожа сухая проблемная.

Ля Роше Посэй, серия Эфаклар H. Крем увлажняющий для обезвоженной проблемной кожи.

Мой любимый!

маманя

В таком возрасте уже можно пользоваться и антивозрастным кремом. Как раз процесс старения только-только начинается и с помощью специальных кремов можно продлить молодость кожи. Маме 55 лет, кожа уже с признаками старения и морщинки конечно появились. На новый год подарила крем Skin Doctors Superfacelift. Сама такой себе не купит, а подарок очень нужный. Вот недавно виделись, то за два месяца применения крема кожа подтянулась заметно и мелких морщинок совсем не видно стало.

купила во Вьетнаме HadaLabo. Вот теперь мой любимый :) к нему тоник и умывалка с гиалуронкой все.

маманя
похвалите свой крем.

дневной? ночной?
У меня дневного постоянного нет. Меняю и покупаю в зависимости от потребностей кожи на данный момент. В дополнение обязательно противовозрастные сыворотки или серумы.
а вот ночного не покупаю совсем , так как уже несколько лет юзаю вместо ночного крема смесь масел. Эффект просто суперский и нет надобности экспериментировать с ночными кремами.
а так как у вас

маманя
кожа сухая проблемная

то маски обязательно увлажняющие , кроме кремов, и массажи, они просто спасательный круг при любих проблемах с кожей .Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 18:18

Advanced Super Revitalizer от Шисейдо и Intense Care Syn-ake Wrinkle Cream от Tony Molly со змеиным ядом. Особенно второй удивил сильно :)

Vampa
маски обязательно увлажняющие

+1. Кожа просто благодарит реально за них.

Vampa

то маски обязательно увлажняющие

Однозначно. Раза три в неделю обязательно. И лосьон с гиалуронкой.

Ольга Лелик
купила во Вьетнаме HadaLabo

:) И я :)

ne_Maya
И я

:j_0001: но реально вижу разницу с шисейдой. Это больше подошло. Кожа прям поет.

Ольга Лелик
Это больше подошло. Кожа прям поет.

Оль они больше летние крема. Шисейдо больше на зиму у меня :)

ne_Maya
Шисейдо больше на зиму у меня :)

да, по структуре я поняла. Но пока вот маска и хада-ну прям не могу как хорошо

У меня кожа тоже проблемная, но жирная. Поэтому у меня два крема. Обычный ночной - борофреш, он с эффектом антисептика. И точечный крем от воспалений Эвисент - на случай, если появился прыщик. и нужно его срочно побороть.

Холи ленд крем Био Репейр (дневной защитный)

я купила клиник дневной чо-то там от покраснений... не нравится :(
и денег жалко.

Я себе купила уже лифтинг-крем. Выбрала тоже из Скин докторс Суперфэйслифт. Состав там и для увлажнения, и для питания, и для омоложения. Вобщем, комплексная вещь. Удобно. (мне 32)

Семаняшка
Мой любимый!

Прикрепленные файлы:
mo_Mattifying_day_care_ru.png ( Kb

Это что для 40 -ей кожи что-ли предлагаете?Это для девочки 20 лет подойдет .Сообщение было изменено пользователем 23-03-2013 в 19:27

У меня Холи Ленд себодерм дневной, кожа жирная но обезвоженная. Косметолог его посоветовала. На ночь хочу купить холи ленд из серии а-нокс для увлажнения.

У меня натуральный крем Биоактивный с облепихой. Очень нравится. :) Как раз для такого возраста. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы