Советы при покупке натуральных волос на крабе...????

Нужен хвост на крабе

1. Какие советуете?
  2. Где лучше?
  3. Какой уход?
  4. Они путаются или нет?
    Спасибо

:popcorn:
Тоже хочу.

На ленте лучше. нет?

ну да. на ленте, там маленький крабик, и лента
Где? Что надо знать при покупке?

Уход обычный, мыть, маски-бальзамы наносить. Путаются и лезут будь здоров, у меня за год из строя вышел.
Причем у меня натуральный, смотрится красиво и естественно, если в цвет точно попасть.

ГДЕ купить его??

главный вопрос -как его хорошо приделать?

Я покупала в омеге. Длинный хвост с кудрями. Ношу по праздникам. Он вроде и не дорого стоил. На свадьбу брала. Ниче знать не надо. Придумывать тоже. Приходишь в магаз и тебе все подберут. Смотришь что подошло и покупаешь

Хвост путается но у меня на кудрях было не заметно. Встряхнул и пошел. Прицепляется нормально не отпадет. Правда волосы тянет свои. Когда снимаешь легко становится, когда ходишь не особо заметно. У меня очень естественно все смотрелось. Кто давно не видел восхищались моей шевелюрой

aitova

В какой Омеге покупали? На рынке омега что ли?
Так там из искусственного волокна, а не из натур. волос.

ФЁ-Кла
Омеге покупали? На рынке омега что ли?

Да, там нет натуральных
Они от 4тыс стоят
но, где купить во

ФЁ-Кла

Я покупала в здании. Скорее всего я перепутала. У меня из кого то другого были волосы.тк я брала за полторы примерно.

ну да...в зданий, там искусств

aitova
У меня из кого то другого были волосы

ФЁ-Кла

Зря смеетесь есть хвосты из шерсти животного. Вроде какого то яка. Натуральный волос, но не человеческий

у меня на крабе - не ношу его. Видно этот краб, что не есть гуд. Берите волосы на заколках, такой хвост получается. Померяйте где-нибудь.

Вот именно из него мой хвост. Из яка. Я просто название забыла. Думала из быка у меня . :=-O:

Kamasundra
у меня на крабе - не ношу его.

на ленте нужен, там гребешёк есть ещё и лента

aitova
Вот именно из него мой хвост. Из яка. Я просто название забыла. Думала из быка у меня

:=-O: :=-O: :=-O: И как такой хвост по качеству? На натуральные волосы похож?
Вот не знала, что там не только искусственные, а еще и из яка продают! :=-O:

ФЁ-Кла
а еще и из яка продают!

а еще "из лошадок" продают, их можно красить и они не секутся как человеческие.

ФЁ-Кла
И как такой хвост по качеству? На натуральные волосы похож?

даже лучше.

фу, колхоз такой эти хвосты)). у нас несколько сотрудниц на корпоративки с такими хвостами приходили, сразу в глаза бросается. типа в честь праздника хвост прицепила)))))

Если хвост из яка или из лошадок, и

MiSteriya
их можно красить и они не секутся как человеческие

И они

MiSteriya
даже лучше.

то такие хвосты и не 1500 руб. стоят, по-любому! Как это писала

aitova
У меня из кого то другого были волосы.тк я брала за полторы примерно.

Волосы смотрятся как человеческие. Сходите в магаз посмотрите. Не так как искуств. Иск блестят как леска а эти норм. Стоит реально не дорого. Можно ведь подобрать и незаметно будет.

Страсти-то какие люди пишут))

В Планете Джесика - и консы, нормальные, и хвостов много ;)

koza_belai
Страсти-то какие люди пишут))

В Планете Джесика - и консы, нормальные, и хвостов много

Из яка???

Купила себе накладку (не на заколке) из натуральных волос длиной 30 см. Цвет подобрали хорошо, смотрится натурально. Одевается за 1 мин., свои волосы не портятся. Новая технология, появилась у нас в Екб 3 месяца назад. Кому интересно напишу сайт в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы