Обвисает кожа над верхними веками

Мне 32 года и с детства у меня верхние веки маленькие. В последнее время стала замечать, что кожа над ними еще немного обвисала. Пользуюсь для глаз кремом шисейдо. Именно для кожи над глазами процедур у косметолога не делала никаких. Где и какие процедуры делают?

Из инета я поняла, что в будущем меня ждет пластическая операция. Кто такое делал? Через сколько времени требуется повторная операция, какие минусы?

Сейчас хочется попробовать какие-то другие процедуры - микротоки, миостмуляция, инъекционные методы, аппаратные лифтинг (термаж) - что из этого применяется для кожи над верхним веком в Екатеринбурге?

Что дома можно сделать? Вот такое прочитала - каждый день массируйте веки кубиками льда, приготовленного из зеленого чая или ромашки. Кто это также пробовал?Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 20:17

И у меня та же проблема, только еще + морщинки появляться стали. Пока использую только крем для век. Тоже интересно послушать.

блефаропластика %)

тут где-то, может на этом сайте, точно не помню, говорили про крем для век, типа название "блефарогель" что-то как-то так звучит, продают в аптеках, погуглите ;)

steffani
говорили про крем для век, типа название "блефарогель" что-то как-то так звучит, продают в аптеках, погуглите

да не поможет он от обвисания, так, кожу освежит под глазами

у меня проблемы с пониманием терминологии... маленькие или обвисают? если маленькие, то чему там обвисать-то??

ботокс в лоб и все хорошо :)

МамаДома
ботокс в лоб и все хорошо

а я вот чет над этим размышляла недавно, ботокс в лоб расслабит мышцы лба, да? он же по логике должен ваще тогда расслабиться и упасть вниз Я ничего в этом ботоксе не понимаю, но вот такие у меня ассоциации. Расскажите, а? У меня просто брови как то низко.. особенно сейчас насмотрелась на эти татушные брови, их так высоко делают- вроде молодит это, взгляд открывает

МамаДома ,ботокс в лоб и все хорошо 

И будете, как наши престарелые звезды , с очумело идиотсткими поднятыми бровями.
За себя решила, что как край будет, пойду на блефаро. Но ботокс в лоб для поднятия бровей, колоть не буду.

ЯнаЯ.
ботокс в лоб для поднятия бровей, колоть не буду.

все таки приподнимает? а кто например из звезд? у кого отчетливо видно? хоть глянуть

Аноним
каждый день массируйте веки кубиками льда, приготовленного из зеленого чая или ромашки.

ой, лучше кофе покрепче заморозить тогда ;) хоть кофеин затонизирует. Ещё лучше контрастные компрессы: горячие ватные диски пропитанные тем же кофе, потом ледяные и раз 5 чередовать, а держать пока реально холодно/тепло не станет.

МамаДома
ботокс в лоб и все хорошо

я только связь не найду с веками никак %) Ботулиновый токсин не просто расслабляет, а как-бы парализует мышечную ткань, но ни одной мышцы, которая идёт ото лба к векам не помню. К бровям, но веки-то тут при чём?
И вообще обвисание век это потеря коллагена и эластина тканями, всегда есть их выработка организмом, но в разном кол-ве. Вот с возрастом снижается и начинется "сила притяжения".

JARO
по логике должен ваще тогда расслабиться и упасть вниз :D ой, смех смехом, но такое бывает, читала

ЯнаЯ.

У меня стоит диспорт, он же ботокс. Ничего совершенно не натягивает так то. Вообще то это как раз пластические хирурги берут кожу и натягивают. Я уже несколько раз ставила ботокс и каждый раз счастлива, вообще никак нельзя понять по мне, что он стоит.
Так что попрошу не крошить булочку на мою любимую процедуру, ставьте у профи, и будет счастье :)

JARO
все таки приподнимает?

натягивает а еще,для "бровидомиком" есть спец.точки, куда ботокс делают

У меня в том году был демодекоз на глазах, особенно на правом, в следствие чего кожа над глазом обвисла.. Тоже думала, что всё, тока пластика мой друг, но помазала кремом с эффектом ботокса и кожа пришла в тонус, так и спаслась

Sоfi
эффектом ботокса

что за крем?

JARO .-все таки приподнимает? а кто например из звезд? у кого отчетливо видно? хоть глянуть

AlinaHappy - -У меня стоит диспорт, он же ботокс. Ничего совершенно не натягивает так то. Вообще то это как раз пластические хирурги берут кожу и натягивают. Я уже несколько раз ставила ботокс и каждый раз счастлива, вообще никак нельзя понять по мне, что он стоит.Так что попрошу не крошить булочку на мою любимую процедуру, ставьте у профи, и будет счастье 

Вы хотите сказать, что веки вам приподняли, при этом не поднимая брови?
Куда тогда делась лишняя кожа век?

JARO ' ..все таки приподнимает? а кто например из звезд? у кого отчетливо видно? хоть глянуть

Ну вот не престарелая звезда, смотрите, "совершенно не заметно"

Еще

У ксюхи бородиной в перезагрузке показывали процедуру когда в центр брови вдевали под кожу спец.нить и выдергивали ее где то на лбу и подтягивали вверх под кожей. Через полгола или год нить рассасывается а эффект длится три года

Я сама фэйслифтинг практикую уже много лет. Чет морщин пока нема и веки вроде на месте. Из последних кремов понравился эко бьюти орифлэйм. Он конкретно так стягивает кожу.

ЯнаЯ.
Ну вот не престарелая звезда

Ой, ей же всего 32 года... Чота моя в шоке :(

Обаятельная
Ой, ей же всего 32 года... Чота моя в шоке

а кто это? Я вторую фотку открыла, думала Алиса Фрейлих замолодилась как Бабкина :=-O: офигела. потом поняла, нее.. дивчина то молодая

JARO

Дак началова,, на всех 4ех.

JARO

Юля Началова, певица.

Вот еще нашла Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 01:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы