а как думаете, такое пальто теплое?

Зимнее пальто из итальянской альпаки на подкладке из атласа стрейч простёганным шерстяным ватином - это указано в описании. я никогда пальто не носила, по теплоте вообще слабо их представляю. вот вопрос - как думаете - оно на морозы? или так, до -10-15?

Для итальянской зимы - теплое :)

GALAktika-Z
Для итальянской зимы - теплое

а для нашей?

аноним
а для нашей?

аноним
-15?

я бы уже не хотела в нем лишние 10-15 минут на остановке простоять

альпака вообще очень тёплая зверушка, только для чего ещё ватин? :=-O: Если для зимы только, тогда да. Но это же не мех альпака, для зимы многое зависит ещё от типа переплетения и плотности ткани, в -15 с ветром вполне может быть и продуваемо.
А ещё учтите, что альпака очень нежная шёрстка, почти как пух, будет сначала скатываться, потом вытираться. Я бы такое взяла на выход только.

Было такое без ватина. До -5 -7 нормально носила, не мерзла

Краля ©
только для чего ещё ватин? ::=-O:: Если для зимы только

ну это зимняя коллекция.

Краля ©
А ещё учтите, что альпака очень нежная шёрстка, почти как пух, будет сначала скатываться, потом вытираться. Я бы такое взяла на выход только.

оо, спасибо. я на постоянку хотела, такое нежное мне не подойдет

аноним
это зимняя коллекция.

просто весна на носу, у меня уже мысли в другом ключе ;)

аноним
я на постоянку хотела

если бы пощупать для начала... ну вот мож там не чистая альпака. У меня и шубка была и всякие свитера-шарфики, могу сказать, что ежели из ламы бы ткань - можно, она грубее в разы.

Краля ©
если бы пощупать для начала... ну вот мож там не чистая альпака

а как на ощупь понять - чистая альпака или нет?

аноним
а как на ощупь понять - чистая альпака или нет?

%) блин.... ну она вот практически как ангорский пух, или кроличий, только более шелковистая. Ещё если чуть отщипнуть пушка, при поджигании синтетика даёт оплавление.

Понравилось мне такое пальто очень. Цена тоже приятная) Вы не подскажете, как его заказать? Формы оплаты я там не нашла.

provinzialka

это СЗ , и я в другом городе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы