купила юбку, с чем носить?

Купила в Золла юбку на лето. www.zolla.com/ru/concept/catalog На вид как шелк, с запАхом. Меряла с вот таким www.zolla.com/ru/jump/catalog пиджаком - неплохо. С чем еще можно носить такую?Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 11:42

красивая. Не поняла точно темный узор, но видится с верхом из темно-синего материала.
не кажется, можно много с чем носить - от маечки на бретельках до блузки шифона

Прынцесса
С чем еще можно носить такую?

С шелковым белым топом. Сорри, а она не будет, разве, как дикая, липнуть к ногам?

Мне кажется с этим верхом не очень. Стили разные. Верх надо более романтический, мягкие линии плеча и рукавов.

вот мне тоже темно-синий видится))) может, безрукавый топ-маечка, тоже такого же по фактуре материала? мне кажется, верх однотонный должен быть, да? белый пиджак такой же примерно приталенный с коротким рукавом есть, с ним не меряла.

Машерочка
Сорри, а она не будет, разве, как дикая, липнуть к ногам?

вот не знаю)))) ну, антистатиком буду поливать как дикая, если что)))0

Прынцесса
мне кажется, верх однотонный должен быть, да?

да, и чем проще, тем лучше :)

Не стоит перебарщивать с шелками, если не хотите создать гипертрофированный образ "всей такой воздушной, к поцелуям зовущей"... Раз меряете пиджаки - значит смотрите что-то casual, а для этого - либо рубашку однотонную или в еле-заметную тонкую полоску, батистовую какую-нить.. либо двойку хорошего материала - кашемира/шелка, к примеру... Раз уж юбка такой полиэстр, поди еще с блеском? Надо как-то его нивелировать...Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 12:07

Прынцесса
Прынцесса

Мне кажется,что к такой юбке не будет уместен пиджак,даже с коротким рукавом,,ну или из шёлка тоже,без подклада,фактуры ткани не будут сочетаться,майка хорошо будет,не обязательно шёлковая,трикотажная белая будет славно,или топлёное молоко и туфли/босоножки .Верх разбавить аксессуарами,в виде цепи,или цветок-брошь большая.Юбка летняя как не крути,можно лёгкий кардиган,но не пиджак.

Шумелка Мышь
Раз уж юбка такой полиэстр, поди еще с блеском?

нет, без блеска. выглядит как матовый шелк.

мне очень нравится сочетание шелковой юбки с верхом крупной вязки, например, чтобы цвет верха совпадал с одним из цветов юбки (серый например), а фактура чтобы была принципиально другая... ну не свитер конечно, но топ вязаный наверно хорошо бы подошел? :)

Я нашла картинку приблизительно того, что имела в виду. ))

Машерочка

а если такого типа, но темно-синюю?

Прынцесса
а если такого типа, но темно-синюю?

Почему бы нет? По мне, главное, чтобы это был верх простого покроя и однотонный. ))

Прынцесса
С чем еще можно носить такую?

автор, извините, но я бы вообще её не стала носить.

KsushaK

да я Вас и не заставляю ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы