наращивание волос........

доброй ночи красотки. хочу нарастить волосы, к сезону снятия шапок. какой метод наращивания посоветуете. заранее спасибо

Primavera_bcn
намучилась я с такими волосами

а я своими. год уже борюсь с выпадением и все в пустую. и лук даже с чесноком втирала- воняла но втирала. трихолог сказала что это после родов. пропила витамины те, третьи , другие. результат нулевой. хочу волосы длинные и хотябы погуще :m_13:

Primavera_bcn
пантовигар на 3 мес

пропила 6 мес, эфекта ноль :(
ленточное наращивание не повреждает структуру волоса.

я наращивала капсульное,главное ухаживать за ними как надо и во время делать коррекции!!!у меня волосы густые,поэтому я не заметила,меньше их стало или нет,зато свои значительно отрасли!!какой вред наращивание своим волосам принесло,я не могу сказать,так как изменений не увидела!я просто устала устала от))))кстати,наращивала в этот же период,когда снимают шапки, с апреля по октябрь!Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 10:27

может ещё кто то дас советов именно по нарощенным волосам,

ленточное не очень понравилось....капсульное вродек на дольше хватает ну и волосы что в одном случае что во втором все равно портятся

сестренка наращивала лентами к новому году -носила 2 месяца, но потом решила что снимет и оденет к маю. Ей оч понравилось, ну и мне, кроме того что хвост высокий не сделать, а так оч даже красиво. Главное: хорошо ухаживать.
ПЫСЫ: Сестра не оч дорогие ленты покупала и парикмахер ей сказала, что сама не ожидала-волосы не живые, но выглядят чудесно.

наращивала капсульное/ была довольна )) правда одно НО - летом жарко с ними))) у меня была длина до поясницы))
а так красиво))))и тепло зимой)) как в шапке было ощущение первое время))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы