Помогите опознать и применить это чудо (Фото)

Купила платье через интернет из китая. Прислали в подарок заколку для волос. Прилагалась инструкция на китайском, ниче не понятно, по итогу у китаянки на картинке из инструкции офигенная прическа. Внимание вопрос- как такая заколка называется, как ей пользоваться :)

---ДоЗа СчАсТьЯ---

Там только про большую петлю, а маленькая зачем? Которая с двумя петельками

Аноним
Там только про большую петлю, а маленькая зачем? Которая с двумя петельками

для интимной прически

Шматрица
для интимной прически

:=-O: ну дают, китайские женсчины

здорово, тоже такую хочу

Аноним
как ей пользоваться

Я так понимаю, что это устройство для продевания хвоста внутрь - в кольцо просовываете хвост, а острой частью прокалываете у основания хвоста и протягиваете хвост вниз от резинки, скрепляющей волосы ("вывернутый хвост" получается).Сообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 11:49

У меня была такая. Мой хвост в эту петлю не пролез

Шматрица
для интимной прически

это правда?

O-lesya
так понимаю, что это устройство для продевания хвоста внутрь - в кольцо просовываете хвост, а острой частью прокалываете у основания хвоста и протягиваете хвост вниз от резинки, скрепляющей волосы ("вывернутый хвост" получается).

это-то понятно, как маленькой пользоваться?

GALAktika-Z
У меня была такая. Мой хвост в эту петлю не пролез

у меня тоже, вчера прбовала-фиг

O-lesya
это устройство для продевания хвоста внутрь - в кольцо просовываете хвост, а острой частью прокалываете у основания хвоста и протягиваете хвост вниз от резинки, скрепляющей волосы ("вывернутый хвост" получается).

да... классная вещь, у меня порвалась моя, жалею :)

Аноним
а маленькая зачем? Которая с двумя петельками

Я думаю это для волос разной густоты, большая петля для пышного хвоста, а маленькая для крысиного хвостика

Аноним
по итогу у китаянки на картинке из инструкции офигенная прическа.

покажите офигенную прическу ;)Сообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 13:24

суть проста, а результат выглядит прикольно... Интересно, где бы взять, чтобы не заказывать... до обычных магазов не дошла шняжка еще?

Лапин
покажите офигенную прическу

там ьакая фотка маленькая, боюсь, что ниче не получится :)

Octavia
а маленькая для крысиного хвостика

так я бы так же подумала, если бы не маленькая пеьелька снизу. она зачем?

Оборотень Uma
до обычных магазов не дошла шняжка еще?

не знаю, я не видела, мне в подарок это прислали

а в городе где то продается такая заколка?мне понравилось.

у меня такая еще лет -надцать назад была в старших классах школы))) только пластмассовая, сломалась потом, куплена была в киоске, я думаю и сейчас можно найти во всяких киосках типа в метро с мелочевкой бижутерной наверно)

Оборотень Uma
Интересно, где бы взять, чтобы не заказывать...

если кому то интересно-сегодня купила в переходе метро уралмаш за 25 рублей - наборчик точь в точь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы