А есть что то в японской(корейской)косметике против выпадения и для роста волос?посоветуйте

Вопрос в теме!похвалите кто чем пользовался!и расскажите про цену и где покупали..

давно использовала - Молтобене Марин Грейс вроде линия называется. В золотом яблоке ее активно консы советуют, когда про выпадение говоришь. Пользовала шампунь+бальзам, мне понравилось. Но у меня не вот прям клочьями выпадали. А просто показалось, что сильно лезут волосы. По цене уже не помню, но не дешево, в 2 тысячи точно уложилась - у меня это предел был.

у мужа облысение начинается)это наследственность скорее но хотела бы что то поробовать,вдруг ненадолго,но будет эффект.Ему еще 27)))

lerros
Вопрос в теме!похвалите кто чем пользовался!и расскажите про цену и где покупали..

Я покупала такой японский тоник
Yanagiya Тоник против выпадения волос "Hair Tonic"
Втирала его в кожу головы на чистые волосы или за час-два перед мытьем (но так только в выходные). Мне кажется, волосы меньше стали выпадать. Пользуюсь им недавно, с месяц, мне нравится.

Lizi2011
покупала Алерану

Это ЯПОНСКИЙ???? :=-O: :=-O: :=-O:

Алерану сегодня я видела в аптеке.Там был шампунь и бальзам.Пока пробую эсвицин лосьончик...

Lizi2011
А есть что то в японской(корейской)косметике против выпадения

Lizi2011
покупала Алерану

мама
Это ЯПОНСКИЙ????

Lizi2011
нет

%) %) %)

Lizi2011
а у меня в сообщениях таких строчек вообще нет!

Почитайте название темы................ Автор спрашивал.........................

Lizi2011
И я рекомендую не то о чем читала где-то и мне сказали, а то что мне реально помогло.

Просто автор конкретный вопрос задал. И об этом написано в названии темы..............

Девочки,я любым советам буду рада.Просто пришло на ум японское,японские товары я только начала пробовать .А так то ведь и отечественное может оказаться хорошим.У мужа редеет шевелюра спереди и так хочется хоть ненадолго остановить этот процесс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы