Про кольца. Пара вопросов.

1. Есть у меня 15 тыс. руб. Подарили на ДР. Хочу выбрать кольцо. Где лучше посмотреть, в каком магазине? И что модно, актуально? Какой металл, какие камни?
  2. Мама тут мне ставит в пример невестку, у которой много тоненьких золотых колечек. Она их носит на всех 10 пальцах, еще и по 2 на некоторых. Не снимает никогда - купается, в лес ходит, посуду моет, со спортивным костюмом - всегда в них. Разве это уместно и красиво?
    Как вы носите кольца?

1 кольцо максимум допускаю (если не брать в счет обручалку в будущем, если будет)
Вы же автор сами понимаете, что золото со спортивной одеждой неуместно.
Не ношу украшения со спортивной одеждой, с кэжуал еще сто раз подумаю, какое украшение надеть. Но я ношу и бижутерию.

Аноним
Где лучше посмотреть, в каком магазине?

В центре (Вайнера/Малышева) штук 15 ювелирных рядом, выбирай - не хочу...

Аноним
И что модно, актуально? Какой металл, какие камни?

Плевать на моду, выбираю то, что нравится и на моих пальчиках смотрится красиво.

Аноним
Как вы носите кольца?

Постоянно только обручальное (снимаю изредка, когда готовлю, или руки кремом мажу), остальные - по настроению или на выход (от одежды ещё зависит). Золото и красивое нижнее бельё - две мои женские слабости...

в Санлайте посмотрите, есть очень красивые модели.

SexyFroggy
Она их носит на всех 10 пальцах, еще и по 2 на некоторых. Не снимает никогда - купается, в лес ходит, посуду моет, со спортивным костюмом - всегда в них

У меня жена брата такая же.
Мне главное не кол-во, а качество.Не люблю золотые безделушки.Считаю,что лучше иметь 1-2 но красивых кольца с красивыми драгоценными камушками,чем 20-ть тоненьких,лишь бы были.Но это мое ИМХО.
У меня пару колечек,но они идут в комплект к сережкам.В зависимости от того какие на мне серьги ,соответственно такое и кольцо.

Аноним
Мама тут мне ставит в пример невестку, у которой много тоненьких золотых колечек. Она их носит на всех 10 пальцах, еще и по 2 на некоторых. Не снимает никогда - купается, в лес ходит, посуду моет, со спортивным костюмом - всегда в них.

пипец пример %)
в пору сказать любимую цитату: мы маму не слушаем, она у нас для красоты ©

Аноним
И что модно, актуально?

Купите брюль. всегда актуально, вне моды и всегда брюлль. в 15 тысяч можно уложиться. Можно посмотреть в магазинах Московского ювелирного завода. они в паркхаусе есть, в гринвиче... в дирижабле. Мне у них нравится, что они единственные кто представляют брюли коньячного цвета.
У Санлайт все изделия с бриллиантовой крошкой, но у них технология интересная, не знаю как это правильно назвать, но вид утканой полностью камнями поврехности, т.е. стоимостной ценности камня почти ни какой, но с эстетической точки зрения это смотрится интересно.

а ваще можно на 15 тысяч и демантоид поглядеть (если вы любитель чего-то необычного) На МаршалаЖукова где-то этот магазин... сейчас попробую адрес точнее вспомнить...

Аноним
Разве это уместно и красиво?

канешна, это оч круто!
кольца постоянно теряю, не сильно люблю
ношу несколько, редко, люблю большущие и всякое серебро

chloe1900

Это называется литье вместе с камнями)) если камень выпадет , его только суперклеем можно обратно вставить)) отличное украшение да

chloe1900
Купите брюль. всегда актуально, вне моды и всегда брюлль. в 15 тысяч можно уложиться

+

Рыба Акула
.Считаю,что лучше иметь 1-2 но красивых кольца с красивыми драгоценными камушками,чем 20-ть тоненьких,лишь бы были.Но это мое ИМХО.

тож самое хотела написать. На днях облазила ювелирные магазины на Вайнера-Малышева и на вокзале, их там тоже кучка, но так себе. Совет дам - в магазине 585 не надо ниче покупать, у них цены в 2 раза выше, чем в др.магазинах и при этом акция - 2 по цене 1. вообще видимо на идиотов рассчитано.

Аноним
И что модно, актуально? Какой металл, какие камни?

я вот как то не задумывалась. Последние разы с бриллиантами купили кольцо, в Ринго кстати симпатичные, а Алмаз клубе на углу Вайнера-Малышева большой выбор, но в основном дороже 15тыс. А на др мне приспичило кольцо с топазом, еле выбрала, все однотипные или жутко неудобные, тк камень торчит сильно.

Аноним
Мама тут мне ставит в пример невестку, у которой много тоненьких золотых колечек. правильно мама ставит в пример - что видит, то и говорит. Многим нравится много мелких колечек, мне, например. А мама хочет чтоб и Вы так накупили себе ? Так и скажите, что это не Ваш стиль.

Аноним
Как вы носите кольца? к сожалению, у меня широкие пальцы, поэтому много колец не ношу, только на левом безымянном из белого золота с "шампанским" бриллиантом в розовом золоте + 8 мелких (не крошка) , а на правом безымянном - золотое пандоровское широкое с вырезанными сердечками в 2 ряда. Эти 2 постоянно + иногда меняю панлоровское одно на пандоровские же 2 вместе (серебряное и серебряное с бриллиантом в золоте)

Аноним
. Она их носит на всех 10 пальцах, еще и по 2 на некоторых. Не снимает никогда - купается, в лес ходит, посуду моет, со спортивным костюмом - всегда в них. Разве это уместно и красиво?

цыганщина...
я бы брала белое золото, платину

Рыба Акула
Считаю,что лучше иметь 1-2 но красивых кольца с красивыми драгоценными камушками,чем 20-ть тоненьких,лишь бы были

А я так не считаю . Купить только 1 кольцо, хоть и дорогое, и носить его всю жизнь - это просто уныло. Если женшина молодая, то золотые безделушки - это самое то на повседневку, а дорогие украшения - по праздникам. Ну, ношу я кольцо за 10,5 тыщ долларов и что ? к нему уже ничего не наденешь, так и ношу его одно на руке.
Кстати, у автора всего 15 тыщ, разве можно купить хороший бриллиант за эти деньги ?? :=-O:

Бихэппи
цыганщина...
я бы брала белое золото, платину

Вы никогда не обрашали внимания, что за границей как раз и носят кучу недорогих золотых или сереьряных колечек ? Это именно золотые безделушки, потому что из дешевого золота 9 каратной пробы. И все уже давно знают, что россиянки с самого утра наряжены в бриллианты размером с горох , даже на работу.

ЭврикA
Алмаз клуб

там в 15шку можно уложиться, например сапфир в белом золоте,
и модели у них относительно современные, брюлик за 15ку не вписаться,
вопщем, в Алмаз клуб или Ринго, в другие можно и не заходить

Бихэппи
платину

платина дорогая. если с камушком

Katerinadiz
там в 15шку можно уложиться, например сапфир в белом золоте,

натуральный ? а какой размер камня примерно в мм ?

chloe1900
мы маму не слушаем, она у нас для красоты ©

Xroma-Soma
Это называется литье вместе с камнями)) если камень выпадет , его только суперклеем можно обратно вставить)) отличное украшение да

Т.е. считаешь, что плохая технология? А белое золото сейчас в тренде? Что-то вот хочу белое золото с голубым топазом. Но у меня уже 3 кольца с топазом, наверное стоит уже успокоиться))) И на другие камни посмотреть.

KsushaK
в Санлайте посмотрите, есть очень красивые модели.

Там выбор просто огромный и качество нормальное и самое главное цена

Katerinadiz
платина дорогая. если с камушком

у меня ьыла мечта детства - изумруд в платине. Потом мне сказал один человек, что платина со временем окисляется (как и все металлы) и становится очень невыигрышная . Конечно, при этом она остается платиной !! У меня тогда как отрезало .
Если хочется крутизны, то платину, но в 15 не уложиться.
Если хочется цвет белый, то просто купить белое золото.

ЭврикA
Совет дам - в магазине 585 не надо ниче покупать, у них цены в 2 раза выше, чем в др.магазинах и при этом акция - 2 по цене 1. вообще видимо на идиотов рассчитано.

Ок, спасибо.

Katerinadiz
в Алмаз клуб или Ринго

Это на Ванера? А в "Золотой Рыбке"? Раньше его хватили.

Pauashell
натуральный ? а какой размер камня примерно в мм ?

за натуральность не скажу, ну, конечно, небольшой камушек, но у них же сами кольца тоненькие, поэтому оч изящно выглядят,
серьги в красном золоте, где сапфиры мм 4-5 стоят около 18-22х тыров, кольца около 12-18тыр

Аноним

1. Мама тут мне ставит в пример невестку, у которой много тоненьких золотых колечек. Она их носит на всех 10 пальцах, еще и по 2 на некоторых. Не снимает ни

ужс!!!!!!!!!!!!!!!!! сходите в санлайт, там есть интересные вещи.. мне лично нравится
[a url=www.love-sl.ru/catalog/ring113377.html]тыц[/a]

тоже хочу, но пальцы короткие и пухлые:(

Аноним
Это на Ванера?

у них оч много филиалов по городу, и на вайнера и в гринвиче, и на плотинке по машышева

Аноним
А в "Золотой Рыбке"?

советский союз там, как и в прочих аналогичных магазах,
рифеста и ринго хоть на выставки гоняют по миру, что-то в дизайне выдумывают,
это вам не ювелиры уралаСообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 13:41

Katerinadiz
за натуральность не скажу, ну, конечно, небольшой камушек

а у них темные сапфиры или светлые ? И откуда привезены, не написано на ценниках ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы